Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnet ! KLEIN aber OHO !!! Sehr zu empfehlen !!!
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis für eine saubere , gepflegte Unterkunft mit suuuuuper Lage!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, direkt am Strand
wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der oberen Etage, das Zimmer war sehr klein, aber nett eingerichtet, es gab noch eine kleine Küchenecke, das Badezimmer war ok, vor dem Zimmer gab es einen kleinen Aussenbereich, allerdings nur mit Trennwänden zu den Nachbarn, daher bekommt man jedes Wort von den Nachbarn mit, der Blick ist schön, direkt auf die Bucht, Restaurants, Kaffees alles gleich um die Ecke
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Blick auf die Bucht
gute Lage, obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt, es ist aber ruhig, man hat einen schönen Blick auf die Bucht, es gibt ein kleines Schlafzimmer, ich fand es etwas zu eng, Küchenecke und Badezimmer, sowie eine Veranda, die mit Stellwänden zu den Nachbarn abgetrennt ist, also sehr hellhörig, Restaurants, Shops sind alle gut zu Fuß zu erreichen, nette Vermieter