Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes exklusives Strandhotel
Ein schönes exklusives Strandhotel, zur Gänze sehr geschmackvoll renoviert, stilvolle Spezialitätenrestaurants mit ausgewählten Speisen und aufmerksamer und freundlicher Bedienung, kleinerer Sandstrand und Steinküste mit einzigartiger Gestaltung Einziger Kritikpunkt: Die Einstiegsleitern bei der Steinküste gehören dringend erneuert da davon nur 3 bedingt nutzbar sind und bei stärkeren Wellengang der Meerzugang sehr gefährlich wird.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war ein traumhafter Urlaub in einem mega Hotel
Ein sehr sauberes und facettenreiches Hotel mit unglaublich lieben und freundlichem Hotelpersonal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte sich entscheiden zwischen Sand- und Steinstrand. Eine sehr große Empfehlung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub im neu renoviertem Hotel !
Sehr schönes und komplett neu renoviertes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Das Personal ist aufmerksam und durch mehrere Pools verteilen sich die Leute sehr gut und man hat immer einen Platz gefunden. Es gibt einen Sandstrand aber auch wunderbare Liegeplätze auf den Steinen mit der Möglichkeit dort auch direkt ins Meer zu gehen. Unbedingt Tauschschuhe wegen spitzen Steinen & Meerigel.
MelUndDanny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub pur
Ein wunderschönes, gemütliches und sauberes Hotel mit direkter Strandlage und einer traumhaften, weitläufigen Hotelanlage. Diese war super geeignet um mit dem Buggy spazieren zu gehen. Auch die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir hier unbedingt Stella, mit ihren leckeren Waffeln und Crêpes :), unsere Housekeeping Dame (wir hatten Zimmer #240) und die beste Schwimmlehrerin überhaupt, Cornelia ❤ Das Essen war wirklich gut, auch wenn mir persönlich der Knoblauch…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage toller Service und top gepflegte Ausstattung. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber die Qualität war in Ordnung.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner ruhiger Urlaub nach „Corona“
Toll renovierte Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern besonders geeignet. Freundliches zuvorkommendes Personal.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Koko‘s Trainingscamp - ein voller Erfolg
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren im Trainingslager von Koko‘s Tennis and more da. Die Anlage hat alles gehalten, was sie versprochen hat. Für einen Aktivurlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen aber langweilig
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Dadurch bemerkt man die vielen anderen Gäste nicht so wie in anderen Anlagen. Liegen waren im September selbst am Hauptpool immer zu bekommen. Mitten in der Anlage befindet sich auch ein kleines Geschäft, in dem man alles nötige einkaufen kann.
Jen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel, mit viel Charm! Ein Traum!
Tolle Anlage, toller Service, tolle Zimmer! Wir sind als Paar angereist und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist so weitläufig, dass man einen tollen Spaziergang am Abend machen kann. Einfach wunderschön!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel, traumhaft zum erholen.
Sehr schöne weitläufige und neu renovierte Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Ankommen und wohl fühlen.