Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub Nana Golden Beach
Schöne Lage direkt am Meer, sowohl Sand- als auch Felsstrände stehen zur Verfügung, vielfältige Poollandschaft. Service und Verpflegung sind gut. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schön renovierte Hotelanlage mit freundlichen Personal und schönem Ambiente zum Wohlfühlen für einen entspannten Urlaub.
Familie Meyer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens!
Nana Beach ist ein super Hotel "Dorf" die Anlage ist frisch renoviert und wirklich top! Besonders gefallen uns die Außenanlagen mit den wunderschönen Gärten und exotischen Pflanzen und Palmen. Gerade deshalb sind wir nun das zweite mal dort hin gereist.
Anja(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum genießen
Trotz Corona-Pandemie hatten wir einen traumhaften Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und durch die umfangreichen Renovierung der Zimmer wurde das Hotel noch einmal aufgewertet. Die Zimmer sind super chic und äußerst geräumig. Die die vielen Pflanzen in der Anlage, sowie der Strand und die ruhigeren Plateaus bieten für jeden Gast das entsprechende Urlaubsfeeling. Auch der Pool samt Swim-up Bar laden förmlich auf einen Drink ein. Das Animationsteam war super nett und sehr bemüht, aber hatten es zum Zeitpunkt…
Sophia(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser neuen, wunderschönen Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es waren sehr viele Kinder unter den Gästen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel für entspannten Familienurlaub
Schönes Familienhotel, Außerhalb der Feriensaison hervorragend für kleine Kinder geeignet. Vielzahl an Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub in neuer Hotelanlage
Das Nana Golden Beach beeindruckt insbesondere aufgrund der rundum modernisierten Anlage. Während unseres Aufenthalts hat sich der erste positive Eindruck auch in Puncto Service, Gastro etc. bestätigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dieter (51-55)Deutschland
Klasse 😊 kann man zu 100% weiter empfehlen
Super renoviert und gelungen 😅 große Zimmer und Bäder tolle Gartenanlage und viele Pools wo jeder sein Platz findet wer hier was zu meckern hat sollte bitte mal bei sich zu Hause kehren
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen.
Ein sehr schönes komplett renoviertes Hotel. Mit vielen Pools. Alles Top gepflegt mit einer traumhaften Außenanlagen. Das Essen war hervorragend mit reichlich Auswahl trotz weniger Gäste durch Corona. (Was ich gar nicht verstehen kann) sie haben ein Top Hygiene Programm.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht schlecht, aber Nicht nochmal
Sehr weit läufig, schön gepflegte Außenanlagen. Zimmer gut ausgestattet. Leider kleiner Strand mit Sand, Pool konnten wir nicht nutzen extrem gechlort, dass die Augen reizte