Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Nana Golden Beach
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub gehabt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Die großzügige Anlage sorgt immer wieder für Abwechslung. An jeder Poolbar findet man Getränke und entwand zu Essen, auch gab es viel frisches Obst. Wir haben gerne die Abendveranstaltungen besucht und im Anschluss noch einen Drink am Meer genossen. Den einzigen Kritikpunkt fanden wir das sehr große Restaurant, in dem es zur Ferienzeit dann auch richtig voll wurde.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder gut, aber mit Anmerkungen
Wir waren das zweite Mal da. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer könnten etwas besser gepflegt werden und die Reinigung könnte etwas gründlicher ausfallen. Das Essen und die Unterhaltung war super! Der Aquapark wird leider schlecht gewartet aktuell. Viele der Reifen hatte zu wenig Luft und niemand kümmert sich wirklich darum. Die jungen „Hilfsbademeister“ oben auf der Rutsche schauen eigentlich die ganze Zeit aufs Handy und kümmern sich jetzt auch nicht wirklich um die Gäste. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Alles top, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. So traumhaft hier, wir möchten unbedingt wieder kommen.
Urlauber(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Aufenthalt
Super schönes Hotel, gepflegte Anlage mit diversen Pools und Verpflegungsmöglichkeiten. Freundliches Personal und viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spiel, Spass und Spannung für die ganze Familie :
Absolut zu empfehlendes Hotel für die ganze Familie. Bei der Auswahl an Pools, Strand, Rutschenpark und diversen sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Tauchen etc. sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist immer freundlich und in jeder Lebenslage hilfsbereit. Auch die Möglichkeiten jederzeit abwechslungsreich essen und trinken zu können ist nur für die Waage ein Problem :) Wir empfanden die Lautstärke des Hauptrestaurants nicht als unangenehm. Wenn man so ein großes Familienhotel bucht weiß man…
SilcoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit einem kleinen Makel!
Bis auf die Sauberkeit wirklich ein toller und traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Flo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzen Aussicht
Tolle Anlage, aber etwas langer Transfer vom Flughafen! Sportangebot und Freizeitgestaltung kommt in der Anlage nicht zu kurz und Mietwagen sind auch vorhanden.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Wenn Sie sich entscheiden, Ihrem Kind Zöpfe machen zu lassen, beachten Sie bitte, dass die Dame im Salon dies auf eine sehr schmerzhafte Art und Weise macht und sich weigert, es einfach zu machen. Sehr unangenehme Erfahrung, sie sollte nicht mit Zöpfen arbeiten. Wir haben Zöpfe an einem anderen Ort gemacht und es war eine ganz andere Erfahrung.
Lena(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit gehobenem Ambiente
Ein tolles Hotel für Familien mit gutem Essen und einer ausgesprochen schönen Anlage, Obwohl das Hotel groß ist sind die Laufwege nicht all zu weit. Als Pärchen würde ich die Anlage eher meiden. Trotz der vielen Kinder war es aber trotzdem immer entspannt.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, top Urlaub. Abzüge in B-Note
Sehr schöner Urlaub im Nana Golden Beach. Ich würde am liebsten 5,5 von 6 Sternen geben, da die Sauberkeit etwas Verbesserungspotential bietet. Aber das ist Meckern auf sehr sehr hohem Niveau.Die Chancen, das wir nächstes Jahr wieder kommen ist sehr hoch. Ganz klare Weiterempfehlung.