Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioses 5 Sterne All-Inclusive Hotel
GROSSARTIGES HOTEL. Tolles Personal, Ritsa beste Guest Relation! Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder hier her. Das Essen ist fantastisch, die Anlage wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Viel Liebe zum Detail.
Tanja(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist absolut 5 Sterne wert. Eine tolle Anlage, saubere und hübsche Zimmer mit sehr bequemen Betten. Weder die Pools, noch die Strände (Sandbadebucht / weitläufiger Felsstrand) waren überlaufen. Toller Service, sehr nettes Personal. Das Essen im Hauptrestaurant, in den Mottorestaurants, die man 3x in der Woche über eine App buchen kann und an den Snackbars war sehr lecker. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt, die Shows am Abend waren absolut super! Der Aquapark war natürlich das Highlight für die…
Huheey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Unterkunft - Kinder haben es geliebt!
Tatsächlich hat es uns so gut gefallen, dass wir die Unterkunft und auch mit TUI wohl nächstes Jahr nochmal buchen werden.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Strand und Sporthotel in guter Lage
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Tennisangebot. Sehr gepflegte Anlage die nicht weit weg von Heraklion ist.
Anne(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, die Entspannung bietet. Wir hatten einen fantastischen Urlaub in der Sonne. Uns störten kleine Dinge.
Huw Owain(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse und immer wieder gerne...
Mitarbeitern war alle freundlich. Essen war top. Viel platz und viele Pools. Wasserpark war ein highlight. Strand war schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eines der besten All In Resorts in dem ich je war
Im gesamten Hotel gibt es nur Markenalkohol (all in). Hat uns sehr gefallen, weil der Aperol Spritz einfach auch schmeckt wie Aperol Spritz. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich - sehr zuvorkommend.
Familie (51-55)Deutschland
Sölch Thomas
Insgesamt nicht so schlecht. Aber der Strand ist Parkplatz der Wassersportanbieter, Kein richtiger Zugang zum Meer (z.B. Stege) nur über Steine möglich, Hauptpool Salzwasser und zu wenige liegen, große Anlage am Hang gelegen was lange Wege bedeutet z.B. zur Rutschenanlage, Speisesaal im Keller, Buffet ja aber mit Ausgabe über Glasscheibe, das Essensangebot im Hauptrestaurant war für uns auch nicht unbedingt lobenswert. Das Hotel insgesamt war Sauber, das Personal freundlich, das Zimmer hat gepasst. Es sind einfach…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden!
Rundum zufrieden! Das Personal, das Essen, die Getränke - alles war super. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Wir würden wieder herkommen!
Kreta 2023(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2. Urlaub im Nana Golden Beach, immer wieder gerne
Das Nana Golden Beach besuchten wir bereits zum 2. Mal und können es jeder Familie mit Kindern nur dringend empfehlen. Wenn man zum Ersten Mal einen All Inklusive-Urlaub erleben will, gibt es wohl kein besseres Hotel. Im Prinzip haben wir dieses Jahr wirklich lange nach Alternativen gesucht - aber KEINE (!) gefunden, die dem Nana das Wasser reichen kann. Das Personal (mit dem man sich beim Abschied teilweise als Freund umarmte) ist unglaublich gästeorientiert, professionell und freundlich. Ein kleines Problem mit…