Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fast perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Es bleiben keine Wünsche offen (Entspannung, Sport, Kindeentertainment, Essen). Tolles Essen vor allem in den 7 a la Restaurants. Super Service. Leider hatten wir am Anfang des Urlaubs einen Vorfall beim Essen, den ich aber als Einzelfall werten würde. Danach würde sich super um uns gekümmert und daher war es ein wirklich wundervoller Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir uns nicht entscheiden konnte. Und es war die beste Entscheidung die wir hätten machen können! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns war dieser Urlaub perfekt.
Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Urlaub!!! Kommen gerne wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel in dem Freundlichkeit ganz oben steht. Auch für Reisen mit Kinder bestens geeignet. Durch die Größe der Anlage kann man seine Wochenplanung sehr abwechslungsreich gestalten. (versch. Pool's, Meer, versch. Bar's & Restaurants,...)
Super Familien Urlaub (31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Super sauber . Toller Service . Essen könntet etwas schmackhafter sein. TUI Magic Life plimmiri Bezug auf essen geschmackvoller und besser aber dennoch auf sehr hohem Niveau. Top Urlaub für Familien.
Brikas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 5. Mal und immer wieder!
Wir waren das 5. Mal im nana golden beach und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage und der Strand wird stets gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Essen in den Thermenrestaurants ist hervorragend, schade dass nur 3 Menüs frei sind. Das Abendessen wird als Buffet angeboten, leider kann man sich nicht selbst bedienen. Die Motorboote in der Badebucht stören, auch wenn sie durch Bojen getrennt sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Overall ein schöner Urlaub mit kleinem Punkteabzu
Die Unterkunft war wirklich gut und eigentlich wie beschrieben. Die Duschkabinentür war defekt, daher der Punktabzug. Leider viel Plastikflaschen-und Becherverschwendung!!! Kein Mehrweg , ausschließlich Einweg auf den Zimmern, Pools und am Strand. Für 5Sterne und Nachhaltigkeit einfach nicht ausreichend 2023. Das Hotelpersonal ( Hauptrestaurant, insbesondere Frühstück) war leider teilweise nicht gut geschult/ organisiert, aber nicht unfreundlich. Einen MA beim Check In empfand ich als unfreundlich, hatte den…
Fam. HE(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen und Restaurant Angebot. Toller Rutschenpark. Sehr guter Spa Bereich. Stand sehr klein aber gut geschützt durch die Bucht. Kinderclub Angebot ausbaubar.
K.N.(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel top, Servicepersonal bemüht, lediglich zu k
Servicepersonal bemüht, traumhaftes Ambiente, lediglich die Snackbars waren schwach an Gesundem bestückt. Unser Urlaub wurde leider erschwert, weil wir bei unserer Anreise um 22:00 ein extrem klimatisiertes Zimmer vorfanden und alle in der Woche krank wurden. Wir würden uns wünschen, dass das Hotel im Vorfeld nachfragt, welche Zimmertemperatur man wünscht.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage die hält was sie verspricht!
Super schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Aquapark und auch die Tennisanlage war herausragend. Wir würden immer wieder gehen.
Toller Familienurlaub(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne - toller Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal da Und wollen nächsten Jahr wieder gehen. Sauber, groß, sehr viel zu erleben, ideal mit Kinder, tolle Auswahl, gehoben