Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirella(46-50)Schweiz
Für alle etwas dabei!
Hat meine Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Der Strand perfekt auch bei Wind, dank der Molen. Sehr gepflegte Anlage. Die à la carte Restaurants empfehlenswert- Reservierung hat gut geklappt. Die Strandbar sehr sympathisch!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafte Lage, mega Hotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, guten Restaurants mit Meerblick und engagiertem Personal.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Auf den Bildern kommt diese grandiose Anlage gar nicht zur Geltung. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind eigentlich keine Urlauber, die mehrmals in ein Hotel fahren. Bei diesem Hotel würden wir auf jeden Fall eine Ausnahme machen.
Svenja(41-45)Deutschland
3 statt 5 Sterne
Es ist optimistisch ein tolles Hotel, aber 5 Sterne sind das niemals. Leider für uns das erste und letzte Mal.
S + H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nana Golden Beach - Gold Standard
Der Kinderclub ist explizit hervorzuheben! Super Sauberkeit, tolle Aufteilung, fast alle deutschsprechend. gigantisch! Der neue Royal Fitness Club ist top ausgestattet! Super sauber, tolle Geräte die top gepflegt sind. Mit der Hotel App, die man beim Check in erhält, ist der Eintritt ins Studio jederzeit buchbar und super easy. Der Chef der Tennisschule spricht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand war sauber und es gibt zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Pools sind in der gesamten…
Darja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel für jedes Alter!
Die gesamte Anlage ist renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Es ist perfekt für Kinder ausgerichtet mit Kids Club, Spielbereich, Kinderpool, Kindermenüs und sogar ein eigener Aquapark. Auch das Essen ist überall superlecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Mit den vielen Poolanlagen gibt es auch immer überall genug Platz. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat war der etwas zu kleine Strand für so eine große Anlage. Auch stehen in der kleinen Bucht Boote.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel in ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard, dafür zahlt man natürlich auch nicht wenig! Wunderschöne Sandbucht zum Hotel zugehörig, auch sehr toll zum Schnorcheln! Zimmer modern eingerichtet, Anlage paradiesisch angelegt, die Kulinarik weitestgehend hervorragend. Einzig zu bemängeln wäre, dass die Getränke auf Engländer ausgerichtet sind, denn es gibt kaum Säfte bzw Non-Sparkling Getränke! Und: das Dauerproblem mit dem Liegen reservieren... An den Pools bekommt man nach 10 Uhr keinen Platz mehr - Strand liegen ist…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es war alles in allem ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Wir hatten eine tolle Zeit in einer großen, aber nicht überlaufenen Anlage. Es ließen sich immer freie Liegen an den Pools und am Strand finden.
T.B.(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen - wundervoller Urlaub
Absolut zu empfehlen eine wunderschöne Anlage f. Familien (grundsätzlich f. Alle geeignet bitte beachtet Kinder / Familienhotel). Es war ein sehr schöner Urlaub. Aktivitäten werden ausreichend angeboten (auch Spa sehr toll). Kids-Club f. 10-12 J. konnte nicht angeboten werden die ersten Tage, Personal hatte zuviele Minis. Wir haben schöne Ausflüge unternommen. Strand klein aber fein und zum schnorcheln geeignet. Die Themenrestaurants sind hervorragend - unbedingt besuchen, allen voran "Poseidon". Pela von der…