Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die tolle Parkanlage wird stets sauber gehalten. Absolut für Familien geeignet. Ein hohes Lob an das gesamte Personal!
Urlauber
Wunderschöner Familienurlaub
Zimmer wunderschön, toll eingerichtet, direkter Meerblick, großzügiger Balkon, bequeme Betten tolles Bad, viel Stauraum
Lena Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Deutliche Weiterempfehlung des Hotels
Tolles Hotel mit rund um sehr zuvorkommendem und herzlichem Personal! Schöne Umgebung und sauberes Zimmer. Gutes Essen und freundliche Bedienung!
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel, wer Ruhe sucht ist hier falsch
Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr nettes Personal, wobei viele noch eingearbeitet werden, was für uns kein Problem war.
Christian K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Familienhotel mit toller Anlager
Familienhotel mit toller Lage / Anlage und schönen Kinderspielplätzen (Kids Club). Die Restaurants sind klasse. Für Groß und Klein ist alles vorhanden. Wir waren vom 09.-19.5 da. Das Hotel war nur zu 60% ausgebucht. Davon sind 50% Deutsche. Der Rest Holländer, Polen oder Russen. Bis auf das Buffett (essen war lecker) und dessen Atmosphäre und Handhabung war alles perfekt!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub auf Kreta im Nana Golden Beach
Sehr schönes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel in Top Lage. Vielfältiges Essensangebot, tolle Poollandschaft, direkter kleiner Strandzugang in einer Bucht gelegen. Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder 😉
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Room Service / Dreckig
Für Kinder ein Paradies. Alles andere eher mittelmäßig bis schlecht. Das Essen in den a la carte Restaurants ist für Kinder sehr einseitig. Entweder Pommes oder chicken Nuggets. In dem Main Restaurant fängt man beim Betreten bereits das schwitzen an. Die Lüftung ist nicht ausreichend. Aber das schlimmste an der Anlage: die Sauberkeit der Zimmer. Wir haben anfangs über vieles hinweg gesehen, weil wir dachten, ok durch die Corona Kriese ist es vielleicht, wie es ist. Im Badezimmer war es sehr schmuddelig, die Betten…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in super schönem Hotel!
Sehr großzügige und wunderschöne Hotelanlage, tolles Essen, moderne Einrichtung, tolle Zimmer, freundlicher Service. Allgemein hat das Hotel einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Das kleine Dorf ist in Wahrheit noch viel schöner, als es die Bilder vermitteln. Sofern es möglich ist, möchten wir auf jeden Fall wiederkommen. Einzig die Getränke sind verbesserungswürdig. Was uns ebenfalls gestört hat, waren die Urlauber, die trotz Hinweisschilder morgens fröhlich die Liegen reserviert haben. Hier sollte sich das…
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer. Top für Familien oder Paare. Der Rutschenpark hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Der Strand ist mit schön mit klarem warmem Wasser. Auch von den kleinen Terrassen /Felsen die mit kleinen Leitern ausgestattet sind könnte man super in das Meer gehen und Schnorcheln. Achtung, Wasser Schuhe sind zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle, frisch renovierte Anlage in guter Lage.
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und tollen Pools. Für einen entspannten Familienurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Wir verbrachten 9 geniale Tage und kommen gerne wieder.