Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder :)
Wir wollten einen schönen Familienurlaub in toller Kulisse - dass ist vollends gelungen. Unser Sohn hatte jede Menge Spaß - die vielzähligen Pools auszuprobieren. Wir konnten uns rundum entspannen und dem Alltag entfliehen. Daumen hoch!
Susanne Meier-Prams(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbares Nana Golden Beach ❤️ ❤️❤️
Wundervolles hochklassigen Ambiente! Neue, hochwertig eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick. Atemberaubend!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und Familienfreundlichts Hotel.
Schönes Hotel mit einer riesigen Fläche. Nicht nur ein Hotel mit 600 Zimmer sondern div. kleine Bungalows mit ca. 12 Zimmer. Es hat einen eigenen Stand wo auch die Liegestühle und Sonnenschirme inklusive sind.
Marissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Super Hotel, tolles Team, super Essen, super Zimmer, schöne Anlage, alles sehr sauber und modern!! Es gibt wirklich überhaupt nichts auszusetzen!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens, top Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist all seine Sterne wert. Alles ist perfekt, Preis - Leistung ist sehr gut und somit einfach nur weiter zu empfehlen.
Ilias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Perfektes Hotel in perfekter Lage mit perfektem Service und perfektem Essen Vielen Dank an Alle, die dazu beitragen, Griechenland von Ihrer besten Seite zu zeigen. Danke an Konstantina und Maria
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in toller Anlage
Seit 11 Jahren kommen wir jedes Jahr mindestens einmal in diese wunderschöne Anlage mit dem überaus netten Personal, das einem fast jeden Wunsch von den Lippen abliest. Vor allem Konstantina, Ritsa und Pela sind uns mit ihrer liebevollen zuvorkommenden Art sehr ans Herz gewachsen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich werde bestimmt noch eunmal wieder hin fliegen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern. Der Service ist klasse. Alles sehr sauber. Die Rutschen sind das absolute Highlight.
Albert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage und das Essen ist super. Die Anzahl an Restaurants und Bars ist schön und vielseitig.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Restaurants und einem schönen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.