Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Nana Golden Beach Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage mit allen Bereichen waren optisch und von der Ausstattung schöner und besser als man es auf den Bildern der Tui hätte sehen können. Die Sauberkeit in den Zimmern war unser einziger Minuspunkt da unsere wunderschönen Zimmer (Interior und Austattung) nicht gründlich genug nach den letzten Gästen gereinigt wurden. Der Strand war leider klein und die Pools dafür überfüllt, deshalb war man mit dem gleichen Problem konfroniert, dass es in den meisten Hotels am Mittelmeer gibt -…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sauber, schön, sehr gepflegt. Leckeres Essen, große Auswahl. Personal mega- Fotini, Angelina, Maria, Afrodita.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir freuen uns schon jetzt sehr aufs nächste Mal!
Tolles frisch renoviertes, modernes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und besteht nur aus max. 3-stöckigen Gebäuden.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich sehr sehr gut !
Es ist eine perfekte und wirklich wunderschöne Anlage. Zimmer sehr schön und sehr gut ausgestattet, alles in Schuss. Bei kleineren Mängeln wurde sofort agiert - wirklich vorbildlich. Personal wahnsinnig freundlich, flexibel, hilfbereit und schnell. Verpflegung in tip top Qualität, abwechslungsreich und vielseitig. Alles super organisiert. Ein Wehrmutstropfen sind die unglaublich vielen Plastikflaschen, in denen das Trinkwasser in den Zimmern verteilt wird - das ginge sicher besser, mit weniger Plastikmüll.…
Christine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes hotel,nettes personal
Sehr schönes hotel, alle sehr freundlich, das essen war immer lecker,die betten sind sehr bequem das erste hotel wo ich gut schlafe. Das einzige was zu bemängeln ist ist das der kinderpool ende september bzw anfang oktober zu kalt ist und leider nicht beheitzt war.
Chrisi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und Anlage-sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Kinderfreundlich. Alles komfortabel, schöne Anlage, viele Pools für jeden was dabei, sogar Sandstrand zum buddeln und spielen. Das Highlight der Rutschenpark! Tolle Shows. Wir sind zum dritten Mal hier. Sehr unterschiedliche Zimmer.
Julia Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, mit Abstrichen.
Prima Hotel. Großzügige Anlage. Für alle Altersgruppen geeignete Plätze. Tolle Getränke und Essen. Gute Anbindung zur Stadt.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt !!!
Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist größtenteils sehr bemüht und überaus freundlich. Das Essen ist sehr gut und wir haben auch die Resaurants Zorbas u Meatin genossen. Toller Familienurlaub !
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Hotel, gepflegte Anlage, gerne wieder!
Absolute Traumanlage. Wir waren letzte Woche dort und es war rundum perfekt. Die Bilder online werden dem Hotel in live überhaupt nicht gerecht. Es ist live noch viel schöner. Alles ist super gepflegt, sehr sauber, sogar die Toiletten am Pool sind sauber (was nicht oft der Fall ist bei öffentlichen Toiletten). Es gibt "originalen" Alkohol an der Bar und das Essen ist super. Der Service toll, die Mitarbeiter sehr nett. Für Kinder wird unheimlich viel geboten. Ein bisschen mehr Schatten für die Kinder (vor allem am…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit einem Klasse Service
Sehr schöne, große und moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen auch ein drittes Mal wieder.