Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sini(31-35)Deutschland
Mega Urlaub in einem mega Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich top. Mit Kind oder ohne wirklich zum empfehlen. Paar kleine Verbesserungen gibt es wie zum Beispiel die Öffnungszeiten des Fitnessstudios das leider erst um 10h öffnet und um 18h schon schließt. Und auch am Hauptpool könnte bisschen mehr geboten werden. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten die den Urlaub keineswegs schlechter machen. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein toller Urlaub. Vielen Dank
Berry & Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große Bungalowanlage mit sehr gutem Essen
Bergige ,weitläufige Bungalowanlage mit freundlichem Personal und tollem Essen. Schmale Strandbucht mit vielen großen Steinen im Meer. Toller Aquapark mit vielen Rutschen
Michi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Urlaubsreise
Alles was das Herz begehrt, vor allem für Kinder gibt es ein großes Angebot über Kinderdisco, Animationen, Abenteuerland etc. Wirklich perfekt ????
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
NANA GOLGEN BEACH Luxus all inclusive
Das Nana Golden Beach bietet so vieles - schwer in ein paar Sätzen zu beschreiben. Unterhaltung, Sport (neues Tennisplätze, PadelTennis, Yoga, Fitness, Fussball,.....) tolles Essen (7 a la carte restaurants + 1 Hauptrestaurant + viele Snack Bars), 4 Bars für den Abend und so vieles mehr. Für Kinder und Erwachsene ein tolles Programm - langweilig wird niemandem.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, leider überfordert
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man entdeckt jeden Tag was neues. Der Kinderclub ist auch super. ( Müsste nur mehr gelüftet werden. ) Es gibt so viele Pools auf der Anlage. Ich finde, man hätte noch einen zweiten Kinderpool bauen können. Die Zimmer sind sehr modern. ABER, die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Jetzt kommt unser sehr großer Kritik Punkt. DAS HAUPTRESTAURANT (unterirdisch also im Keller ) , es ist sehr groß , weitläufig und SEHR laut. Also in Ruhe Frühstücken kann man vergessen. Das Essen…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Wir sind Stammgäste im Nana Golden Beach und verbringen seit 20 Jahren unsere Urlaube dort. In all den Jahren haben wir noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Mann hat die Coronakrise genutzt um die gesamte Hotelanlage von grund auf zu renovieren. Super gelungen!
Angelina(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern allen Alters
Das als Familienhotel beschriebene Hotel bietet für Familien alles, was das Herz begehrt. Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen wird man hier gerecht. Lediglich als ruhesuchendes Pärchen ohne Kinder wird man hier nicht auf seine Kosten kommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Super schönes,großes und sauberes Hotel. Sehr netter und guter Service vor Ort. Absolute Empfehlung für einen Urlaub auf Kreta.
Simone(41-45)Deutschland
TOP Hotelanlage für sehr gehobene Ansprüche
Nach der Komplettrenovierung im Jahr 2021 eine absolut hochwertige Hotelanlage, die allen Ansprüchen gerecht wird.
MilanoS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Meeeeega Cluburlaub - absolute Empfehlung!!!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Super schön, alles sauber. Weitläufig und herrliche Lage. Wir haben anscheinend ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten somit 2 getrennte Schlafzimmer und dann auch noch mit Meerblick. Es waren im Mai wirklich sehr viele Deutsche da. Jeden Abend gab es tolle Unterhaltung die den Kids mehr als nur gefallen haben. Auch der Kids Club wurde von uns genutzt. Super Indoorspielplatz und ein Kids Pool mit Sonnensegel. Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) wo das Essen zwar sehr…