Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa H.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
- Situation Frühstück / Abendessen nicht zufriedenstellen Große „Halle“, sehr, sehr laut, chaotisch, Personal an der Essensausgabe unfreundlich bzw. gernervter Eindruck. - Getränke Softgetränke hatten oftmals sehr chemischen Geschmack, keine Kohlensäure - Pool Die blonden Haare meiner Tochter haben sich grün gefärbt, teilweise fürchterlicher, ätzender Chlor Gestank. An einem Tag so sehr, das wir hustend den Poolbereich verlassen mussten. Trotz Hinweis an das Personal keine Gegenmaßnahmen unternommen
Alexandra(31-35)Deutschland
Super Erholung für die ganze Familie
Sehr kinderfreundliche Unterkunft. Authentische und schöne Gestaltung der Hotelanlage.Super Poollandschaft. Sehr schöne kleine Badebucht.Gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub - Besser geht´s nicht!!
Wir hatten einen wunderbaren Kreta - Urlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit extrem zuvorkommenden Personal!
Rina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay mit Luft nach oben
Anlage ist schön, Zimmer modern, für 5 Sterne einige Schwächen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel. Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Kinderhotel im Baustil einer kleinen Stadt. Zwar weitläufig, da es aber so viele Pool etc gibt, fanden wir es eher sehr schön und nutzen dies um an der hoteleigenen Promenade spazieren zu gehen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Traumhafte Anlage, sehr gute Auswahlmöglichkeiten an vielen verschiedenen Restaurants. Rundherum ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Anlage kann man nur empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, mit tollen Personal aber hier und da
Sehr schönes Hotel und super zuvorkommendes Personal. Die Zimmer könnte ein wenig größer sein. Wir hatten eine 2 Zimmer Familienwohnung. Jedoch bestanden beide Zimmer quasi nur aus Bett und Schrank. Eine Couch und ein kleiner Tisch hätte dem Zimmer gut getan, jedoch quasi vom Platz her gar nicht möglich. Die Animation am Abend war zu meist super.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub für die ganze Familie von Ankunft bis Ende
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Für Kinder und Kleinkinder super geeignet, total hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich auch beim ersten Aufenthalt wie ein langjähriger Stammgast.
Sw (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage
Tolles Hotel, alles neu. Leider konnten wir zahlreiche Angebote nicht nutzen, da sie erst gegen Ende des Aufenthaltes geöffnet wurden. ( Restaurants, Indoorschwimmbad, Rutschenpark)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der letzte macht das Licht aus (dachten wir) :-)
Eigentlich ein großes Hotel mit über 500 Zimmern das aber ausser dem Haupthaus fast nur aus ein bis drei Stöckigen Bungalows besteht und in einer wunderschönen weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage liegt. Alles ist neu Renoviert und in Top Zustand bzw. wird ständig gepflegt. Wir hatten vor der Reise etwas sorgen das vielleicht zu wenig los ist im Hotel da wir noch nie spät im Mittelmeer unterwegs waren. Dies war absolut unbegründet und auch vom Wetter wurden wir belohnt.