Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel auf Robinson Club Niveau.
Top Hotel auf Robinson Club Niveau. Top renovierte Anlage mit super Service und absolute super Essen! Sehr saubere Anlage die mediterranes Flair hat. Die Zimmer sind der absolute Hammer und das Essen egal wo rundet dieses perfekt ab. Absolutes 5 Sterne Hotel!!!
Ann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber verbesserungsfähig.
Das Hotel selbst ist wahnsinnig schön, modern und trotz der Größe sehr weitläufig. Die Zimmer sind relativ groß und wirklich auf dem modernsten Standard. Die Poolanlagen sind toll, ABER: Es werden morgens bereits alle Liegen reserviert, teilweise waren schon morgens um 8 Uhr am Hauptpool alle liegen voller Handtücher. Es sind zwar Schilder aufgestellt, dass dies nicht erlaubt ist und die Liegen vom Personal freigeräumt werden, was jedoch NICHT passiert. Das Personal interessiert sich hierfür NULL! Die Liegen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen vom Nana nicht los!
Wir freuen uns jeden Jahr aufs Neue dort zu sein! Liebe Grüße an das gesamte Nana Team! Liebe Grüße besonders an Konstantina Pappa Dimitris Remidianakis Panagiotis Tigris Aggeliki Zafeiropoulou und Antonis
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Buffett ist super, die ala carte Restaurant sind auch sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Familienhotel am Meer mit sehr gutem Essen
Wirklich gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Moderne Einrichtung, große Restaurantauswahl mit tollen a la carte-Restaurants, katastrophale Lautstärke im Hauptrestaurant, qualitativ sehr gutes Essen und top Getränkeauswahl (Markengetränke im all inclusive). Top Hotel für Familien mit Kindern. Gegen Fehlverhalten anderer Gäste sollte mehr unternommen werden (bspw. Liegenreservierung, etc. siehe unten)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundlich mit internationalem Publikum
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Zimmer in verschieden Größen in Bungalows untergebracht, keine Bettenburgen. 7 verschiedene Pools, daneben Sandstrand in einer Bucht, eine große Kinderlandschaft, diverse Spezialitätenrestaurants (inclusive). Tagsüber leichte Annimation mit Abendprogramm. Hotel entsprach weitgehend unseren Vorstellungen (Badeurlaub)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt tolle moderne Anlage, Zimmer gut in Schuss (frisch renoviert) mit breitem Angebot. Definitiv empfehlenswert. Allerdings etwas Luft nach oben
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Wir haben einen Erholungs- und Badeurlaub als Familie in einer wunderschönen gepflegten Anlage mit einem traumhaften Ausblick, wunderbarem Essen und tollem Service verbringen dürfen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Was etwas schade ist, dass für vernünftige Duschmöglichkeiten bei späterer Abreise nochmal extra bezahlt werden muss. Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, dass manche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Eine große, weitläufige Anlage, welches den Zweck eines Erholungsurlaubes erfüllt, wobei einem klar sein muss, dass dies ein Famlienhotel ist und daher auch häufiger Kinder anzutreffen sind (was auch so vom Hotel beworben wird) und es auch an einzelnen Stellen lauter und "hektischer" werden kann. Die Renovierung scheint gelungen zu sein, meine Freundin war schon öfters in diesem Hotel und war durchwegs positiv überrascht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienhotel
Familienhotel, welches sich in der Anlage gut verteilt. Viele Bars mit leckeren Cocktails. Strand und Poolanlagen sehr schön :-) Essen ist in Ordnung, allerdings fanden wir es doof, das wir im Hauptrestaurant uns das Essen nicht selbst nehmen konnten. Es wird im Hotel zu 95% Englisch gesprochen.