Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(26-30)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub für die ganze Familie
Große, schön angelegte Hotelanlage, die für Groß und Klein vieles zu bieten hat (z. B. zahlreiche Tennisplätze, Mini Club, Waterpark)
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nana Beach mit Goldstandard - alles ganz neu!
Komplett renoviertes Hotel mit vielen Bungalows direkt am Strand. Ideal für Familien und/oder Erholungsurlaub. Dezente Animation. Sehr gutes Essen
Paddi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bis auf Kleinigkeiten sehr schön gewesen!
Sehr schöne Anlage mit vielen kleineren Gebäuden. Zimmer sehr modern und neuwertig. Viele Gelegenheiten zur Aktivität.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Eine große, schön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Leider sind die teilweise großen Steine im Meer in der Badebucht sehr störend beim Schwimmen/Bewegen. Das ist für uns das einzig störende und einen Punktabzug. Badeschuhe sind angeraten. Die Sandbucht ist flach abfallend und deshalb gut für kleine Kinder geeignet. Ideale Anlage für Familien.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, mit schlechten Service!
Schöne große Anlage, alles sauber und neu, Kinderanimation top, viele Pools, ABER... das sogenannte Hauptrestaurant im Keller ist wirklich grenzwertig, eine Akustik wie in einer Turnhalle. Personal räumt nicht ab und schenkt nur auf Nachfrage Getränke nach! Personal im Restaurant eher unfreundlich und völlig überfordert. Team Rezeption ist auch bis auf einige sehr unfreundlich und nicht Gäste orientiert! Themen Restaurants müssen über eine App gebucht werden, sagt einem nur keiner, erfährt man am Strand. Kann man…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
The Place to be…
Das Hotel hat sich in kurzer Zeit in unserer Herz geschlichen… super modern und ein wahrhaft herzlicher Service. Wir kommen in jedem Fall wieder… 😊
susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder…. 👍
Super gepflegte Hotelanlage. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich. Besonders zu Kindern. Die Restaurants, die zusätzlich gebucht werden konnten sind erstklassig. Haben 3 verschiedene ausprobiert, Service Top, Essen super lecker. Wir würden es immer wieder buchen auch als Pärchen, wir waren mit Kindern und Enkelkind da.
Franz(51-55)Österreich
Kreta
Sehr schön und gepflegt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Minibar Täglich gefüllt. Handtücher immer ausgetauscht. Strand Handtücher konnte man immer wechseln
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Hotelanlage mit Mängel im Service
Das Hotel ist leider insgesamt keine 5 Sterne wert, eher 4 Sterne. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer waren auch angenehm und hatten ausreichend Platz. Den Service haben wir schmerzlich vermisst. Alles (auch Wasser) musste man selber holen; zum Teil weite Wege zu den Zapfsäulen. Die Barbereiche sind definitiv unterbesetzt, sodass man fur einen Cocktail locker bis zu einer halben Stunde warten musste! Die Qualität hier war auch nicht gut! Alles in allem bezahlt man hier zu viel für das, was man…
Pino Claudio(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne und empfehlenswerte Hotelanlage, jederzeit wiederholungswert !
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, Kleiner Einkaufsladen mitten in der Anlage (landestypische Spezialitäten)