Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit riesigen Schwächen
Man könnte so viel aus diesem Hotel machen. Die Anlage ist wirklich wunderschön, sauber und gepflegt. Leider ist der Service sehr mößig und das Essen einfach schlecht. Daher kommen wir nicht wieder. Ein Wort zur Kinderbetreuung. Auch hier ist die Anlage schön mit Spielmöglichkeiten und Kinderpool, die Betreuungszeiten sind von 9-18 Uhr, wenn ich mich richtig erinnere. Das Problem ist, dass kein einziger Betreuer dauerhaft vor Ort war, der Deutsch spricht, das hat meiner 4-jährigen Tochter den Spaß komplett…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes all-inclusive-Hotel an guter Lage
Sehr schöne, neu renovierte Hotelanlage. Kleiner Sandstrand an einer geschützten Bucht, weitere Einstiege ins Meer an einer kleinen Klippe möglich. Dazu einige Pools, so dass es für Jeden einen Platz haben sollte (auch wenn spätestens um 9 Uhr alle Plätze bereits mit Badetüchern reserviert sind...). Das Essen ist vor allem in den Spezialitätenrestaurants sehr gut.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr modernes hochwertig ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zu jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Auch die Sauberkeit bekommt einen Pluspunkt .
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Große tolle Hotelanlage die gerade für Familien alles bietet, was es braucht. Es gibt einen tollen Kinderpool und einen großen Kinderbereich mit Bällebad etc.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotentialen
Wir haben unseren Urlaub als Familie mit 2 Kindern im Alter von 6 und 8 Jahren hier verbracht. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und die Zimmer sind modern eingereichtet. Die Gastronomie und Kinderbetreuung entsprechen aber nicht einem 5 Sterne Niveau und haben Verbesserungsbedarf.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für die ganze Familie
Viele Pools für jeden etwas dabei. Es gibt sowohl für Ruhesuchende als auch für Kinder einen passenden Pool.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Tolle Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei der Reinigung der Zimmer scheitert das Hotel allerdings.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert hier fehlt es an nichts.
Alle freundlich super Anlage . Man kann hier komplett abschalten.
Jato(31-35)Deutschland
Toll war es!
Jederzeit wieder, gannnnz ganz tolle Anlage! Danke für die schöne Zeit! Wir empfehlen es sehrrrrrrrrrr gerne Weiter!
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine perfekte Zeit im Nana Golden Beach
Das Nana Golden Beach hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten ein super schönes und immer sauberes Zimmer. Jeden Abend gab es für unseren Kleinen Minidisco welche ihm sehr gefiel. Ganz besonders muss man das Essen hervorheben- es war so gut! Der Service war immer auf zack! Das Personal war überall super freundlich. Die vielen verschiedenen Themenrestaurante waren bei All In mit inbegriffen. Man musste nur reservieren und konnte dann dort mit einem wunderschönen Blick auf das Meer essen. Besonderes Highlight das…