Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Siehe oben
Die Hotelanlage schön und sauber, der Miniclub war auch super. Aber, nach dem dritten Tag hat die ganze Familie erbrochen und Durchfall bekommen. Es kommt definitiv vom Hotel da wir die Anlage nicht verlassen haben. Wir sind ein Tag davor Abgereist und mit dem vier jährigen Sohn gleich ins Krankenhaus zu fahren.
Andy S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Anlage für Familien
Sehr schöne und gepflegte moderne Anlage (Resort). Mehrere Tennisplätze (Asche) sowie ein kleiner Fußplatz (Kunstrasen). Mehrere Pools sowie ein kleiner Sandstrand (Bucht).
Martin(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Nach den abgeschlossenen Umbauten in 2020 ist das Hotel sogar noch schöner geworden. Alles wirkt neu und weiterhin sehr einladend, gastfreundlich und ideal für eine schöne Zeit. Das Personal ist immer freundlich und hilft, wo es kann. Ich würde sofort wieder hinfahren (war ja erst 11 mal 😉 dort)
Alex(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit schlechter Personalleistung
Tolle Lage mit modernen Zimmern und sehr weitläufig. Personal ist sehr freundlich, jedoch zu wenig Angestellte im Gastronomiebereich
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hat sehr gute Anlage und Umgebung, gemütliche Zimmer, große Auswahl und leckeres Essen ,sehr nettes Personal, besondere Dankeschön an Lana (Guest relation)und 3 Anastasia
Anita Anneliese(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Bade- und Erholungssuchende
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Im September ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Trotzdem waren die obligatorischen Liegenreservierer zu Gange. Durch die vielen Pools und die Plätze auf den Felsenplateaus und am Sandstrand war alles sehr relaxed und entspannt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super tolle erholsame Woche. Sehr zu empfehlen
Super erholsamer Urlaub in ruhiger Lage direkt am Strand. Exzellenter Service in der ganzen Anlage von einem Top Team. Für Paare und Familien geeignet.
Michael St.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotelanlage
Dir Hotelanlage ist wunderschön gelegen und neuwertig. Die verschiedenen Gebäude sind toll über das Gelände verteilt und die Anlage schön gestaltet. Der kleine Strand und Terrassen an der Felsenküste laden zum Sonnenbaden und schwimmen ein.
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage...
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage die nur wenige Wünsche offen lässt. Das Essen ist wirklich überall top. Das einzige was zu bemängeln ist,ist die Reinigung der Zimmer die einfach mal garnicht stattfindet (ausser Betten machen ) katastrophal für 5 Sterne!!!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nana Golden Beach ... naja!
Es gibt wohl keine zweite Chance für den ersten Eindruck. Unser Aufenthalt im Nana G.B. begann bereits an der Rezeption etwas holprig: viel zu viele Menschen mit viel zu wenig Abstand an einer viel zu kleinen Rezeption. Fünf MitarbeiterInnen, die sehr gestresst wirkten, die Dame, die sich um uns "bemühen" musste, alles andere als freundlich - da fühlt man sich nicht wirklich willkommen! Das Zimmer noch nicht fertig - okay, kein Problem bei Anreise am Vormittag! Wir wurden bis 14 Uhr vertröstet, was wir einsahen,…