Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne große und weitläufige Anlage mit Pools für jeden Anspruch; toller gepflegter Garten mit schönen Pflanzen über die gesamte Anlage
Tomislav(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen
Super Service, Buffet war sehr abwechslungsreich, Zimmer waren sauber und Minibar wurde täglich aufgefüllt, leider muss man für das Internet extra bezahlen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleinigkeiten machen den Traumurlaub leider kaputt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist nahezu perfekt. Wenn da nicht dieses penetrante Gehasche um die Liegen, vor allen an den Pools wäre. Sonnenliegen werden schamlos ab früh 6 Uhr reserviert, und das teilweise doppelt (Strand und Pool) um dann für ein oder zwei Stunden drauf zu liegen. Da uns diese Praxis äußerst zuwider ist, mussten wir uns täglich mit irgendwelchen Leuten streiten weil wir uns dann einfach aus der Not heraus auf die „reservierten“ Liegen gelegt haben. Das haben wir in anderen…
Steffi K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes komplett renoviertes Hotel - für d
Das Nana Golden Beach ist ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Die Zimmer sehen identisch wie auf den Bildern aus. Es ist alles neu und durchdacht. Wunderschön am Strand gelegene Anlage mit vielen Pflanzen und tollen Restaurants. Der Kids-Club mit seinem Aussenbereich ist ein Traum - wir haben unsere Kleine da nicht mehr rausbekommen
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modern, ideal für Familien mit kleinen Kindern
Neue, geschmackvoll eingerichtete Anlage, auch das Essen war immer top. Strand und Pools perfekt, sehr kinderfreundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Beim 2. Mal noch besser. Tolle renovierte Zimmer, herzliche Menschen und für jedes Alter was dabei. Wir kommen wieder.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und kinderfreundliches Hotel. Tolles und zuvorkommenedes Personal. Essen wirklich sehr gut. Viel Freizeitangebote.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Resort!
Die gesamte Anlage ist top gepflegt und gut in Schuss, die Zimmer erst kürzlich komplett neu eingerichtet. Alles macht einen hochwertigen Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel - Wiederholungsgefahr
Ein schöner Urlaub, mit super Freizeitangebot, einer tollen Lage & einer wunderschönen Anlage.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel
Das perfekte Hotel. Die Einrichtungen sind sehr gut, das Zimmer war ausgezeichnet, tolle Qualität der Möbel, das Bett war super bequem, die Gärten sind wunderschön, der Strand ist groß, sandig mit kristallklarem Wasser, die Sonnenliegen sind bequem, das Personal ist freundlich und einladend. Die Qualität des Essens ist sehr gut, so etwas habe ich in einem All-inclusive-Hotel noch nicht erlebt. Alles in allem würde ich Nana Golden Beach auf jeden Fall weiterempfehlen. Besuchen Sie auf jeden Fall das Tauchzentrum…