Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbare sorgenfreie Auszeit erlebt
Das Nana-Golden-Beach ist neu renoviert und sehr sauber, schick und großzügig. Es gibt ein vielfältiges Sport- u. Freizeitangebot. Das Essen schmeckt sehr gut und ist durch die vielen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Zimmer, Pools, Liegen, Schirme immer verfügbar und ordentlich und sauber. Es gibt auch ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Highlights für meine Kinder waren WLAN auf dem ganzen Gelände und der tolle Wasserpark! Besonders kann ich die Yoga-Kurse empfehlen. Die waren wunderbar. Vielen Dank!
Ally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise wert!
Schönes neues Hotel mit Charme und viel Abwechslung. Für einen längeren Aufenthalt gut geeignet, insbesondere für Familien.
Familie Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tenniscamp
Das Hotel, die Zimmer und generell die ganze Anlage, inklusive Tennisanlage und dem Leiter der Tennisanlage Georg waren grandios. Ebenso war das essen sehr gut und sogar wenn man Allergiker ist, hat man mehr als genug Auswahl beim von sehr gutem Essen gehabt. Vielen dank auch noch an das sehr zuvorkommende und nette Personal. Alles in allem definitiv weiter zu empfehlen. Wir vom Tennisclub Ketsch kommen auf jedenfall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, für 5 Sterne noch Luft nach oben
Sehr weitläufige, schöne Anlage mit vielen Pools. Zimmer neu renoviert, sehr geräumig. Im Haupthaus leider sehr hellhörig, an ausschlafen nicht zu denken. Abendessen im Buffetrestaurant im Haupthaus und im Buffetrestaurant am Strand möglich, das war super. Leider kein Service an der Bar und teilweise sehr lange Wartezeiten. Das stellt man sich im Urlaub in einem fünf Sterne Hotel anders vor. Liegen schon früh morgens belegt. Keine Möglichkeit an der Steilküste eine Liege zu bekommen. In der kleinen Sandbucht…
su(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP TOP Hotel. Unbedingt mit Familien zu buchen
Nach unserem Urlaub in diesem Hotel haben wir uns aus Neugierde die Bewertungen noch einmal durchgesehen, da dieses Hotel bei unserer Buchung 100 % Kundenzufriedenheit hatte. Leider haben wir eine sehr negative Bewertung gelesen, die wir absolut nicht nachvollziehen können, darum möchten wir auch einmal " UNSERE" Meinung dazu mitteilen. Es war ein wunderschönes Hotel mit wirklich ganz ganz tollem Personal. Das Personal hat in dieser schwierigen Corona Zeit auch für Griechenland, wo es enorm viele Hygiene …
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage - wir kommen wieder
Absolut neuwertige Resortanlage mit sehr schön gepflegter Gartenanlage und schönen Details. Zimmer auf hohem Standard. Gute Kinderbetreuung. Leckeres Essen.
Kristina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Schöner Sandstrand, mehrere Pools und sehr schöne Zimmer. Wir kommen wieder.
Harry(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Resort - leider ein Mangel im Servicebereich..
All Inclusive Familienresort auf Kreta - Qualitative Top Anlage welche leider das Potential nicht zur Gänze abruft........ trotzdem eine Empfehlung
Sebastian(19-25)Deutschland
Tolles Resort mit super Verpflegung und fantastisc
Toll modernisiertes Resort in einer Dorf-artigen Anlage. Alles wirkt durchdacht und ist schön gestaltet. Sehr moderne Zimmer.
FSO(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön. Die Hotelanlage ist großzügig, weitläufig und schön gestaltet. Alles war sauber und gut gepflegt.