Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub im Luxus Hotel jedes Jahr wieder
Ein Hotel das alle Erwartungen übertrifft. Luxus Pur trifft auf Familiäre Gastfreundschaft. Alle Mitarbeiter immer sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen.
Jens L(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste 5 Sterne Hotel in dem wir je waren
Das beste 5 Sterne Hotel in dem wir je waren. Das gesamte Personal hat sichtlich Spass an der Arbeit und den Gästen! Das Essen ist unglaublich gut und dine around nur zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist super modern und in einem tadellosen Zustand.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfekter Ort mit perfektem Service
Ich war wirklich schon in sehr vielen und sehr guten Hotel, aber das Nana Princess ist das mit Abstand beste Hotel, was ich je hatte. Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Das fängt schon bei der Ankunft an, wo man nicht stumpf nach Kreditkarte und persönlichen Daten abgefragte wird. Hier im Nana Princess erhält man erstmal eine Sitzgelegenheit um anzukommen. Es wurden Erfrischungsgetränke und kleine Snacks gereicht. Nachdem man einen Kuli mit seiner eigenen Namensgravur erhielt, musste man nur ein paar Daten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel auf Kreta
Tolles Hotel mit eigenem Pool bei den Suiten , super Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt hier nichts auszusetzen. Eine einzige Kleinigkeit, die allerdings den Gesamteindruck nicht beeinflusst. Vielleicht könnte man bei den privaten Pools einen Sonnenschirm irgendwo anbringen. Ansonsten alles super.Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels auf Kreta und auch weltweit.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel mit top Service 🔝
Wunderbares Hotel unweit vom Flughafen mit exklusiven Ambiente, Top Service und viel Privatsphäre, sehr gut geführt und sehr schöne Anlage
Ray(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus Hotel in Kreta mit minimalen Schwächen
Luxus Hotel mit sehr gutem Service und ganz kleinen Schwächen, Frühstück excellent, Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Olivera(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Gästebetreuung
Sehr sehr schönes Hotel. 100% professionelle Gästebetreung. Das Essen ist sehr hochwertig und immer frisch. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett
Olivera(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel
Wunderschönes Hotel, feines Essen und professionelle Mitarbeiter. Eines der besten Hotels. Hohes luxuriöses Niveau.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
This Hotel deserved 6 Stars
Ich bin sehr streng und achte auf jedes kleine Detail und ich kann euch ehrlich sagen hier gibt es nichts aus zusetzen das ist definitiv das beste Hotel in ganz Kreta Michaelis an der Rezeption wird sie wie ein Freund der Familie aufnehmen und ihnen eine unvergesslichen Urlaub schenken. Danken sie mir später und gehen sie ins nana Princess
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, das aber seinen Preis hat
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang mit hochwertigen Liegen/Strandsofas, die gratis zur Verfügung stehen. Der Stand selber ist jedoch nicht speziell schön, dafür ruhig, wenn man es mit den umliegenden Hotels vergleicht (ich war Ende Juni dort). Die ganze Anlage ist sehr modern und in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig mit privatem Meerwasserpool und viel Schnickschnack wie TV im Spiegel...wers braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet und zwei sehr gute Restaurants für…