Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Ich würde es wieder nehmen, jedoch würde ich die Anreisezeit nicht in die Zeit der Rush Hour legen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Zimmer waren toll mit Schiebetür zum Bad und mega schöner Regendusche. War super zentral und das Frühstück lecker mit großer Auswahl
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in schlechter Lage.
Preis - Leistung stimmt leider nicht ganz bei diesem Hotel. Das Personal ist allerdings sehr höflich. Die Lage ist leider eine Katastrophe. Die Zimmer sind klein aber sauber.

Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoene Zeit verbracht
Moderne Zimmer und Ausstattung, sehr nettes Personal. Preis/Leistungsverhaeltnis ist OK. Fruehstueck ist angemessen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage im alten Teil Bangkoks
gutes, recht modernes Hotel in der Nähe der Khao San Road in Bangkok. Der Pool ist zwar ein wenig schattig, ansonsten ist das Hotel okay
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Stadthotel, aber keine vier Sterne
Das Hotel liegt zwar in der Nähe einiger Sehenswürdigkeiten, kann aber ansonsten nicht restlos überzeugen. Auf keinen Fall hat man das Gefühl in einem 4*-Hotel zu sein. Für das Geld bekommt man in Bangkok deutlich bessere Hotels. Das übersichtliche Frühstück unterstützte jede Diät...
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Elegantes Haus nahe Koasan Road
Sehr schönes, elegantes Haus unweit der Koasan Road. Umfangreiches Frühstücksbufett, sehr zuvorkommendes Personal.
CHI KUONG(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Unterkunft
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Sie können sie sehen, um die Gäste glücklich zu machen zu tun, was sie tun können. Das Hotel ist sehr moderne Architektur, vor allem auf den Pool Zeit genießen! Sie haben viel Platz eingerichtet sehr geräumig. Die Lage dieses Hotel ist auch sehr gut, die Reis-Straße nur 15 Minuten zu Fuß, aber wenn Sie wirklich in Bangkok wie Reiten, können sie auch einen Fahrradverleih an. Tolles Personal und Hotel, empfehle ich Ihnen bleiben!