Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner, erholsamen Urlaub mit vielen Eindrü
Wir haben 9 wunderschöne Tage verbracht und es gab keinen einzigen Grund sich zu beschweren. Da die griechische Küche sehr fleischlastig ist wurde unseren Vegetarier auf Wunsch sogar extra Essen zubereitet. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wenn man nicht die Ausflugssngebote des Reiseveranstalters in Anspruch nehmen möchte ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden sehr hilfreich. Öffentliche Busverbindungen sind aber auch vorhanden. Wir kommen gerne mal wieder.
Geri(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns als Ehepaar war das Hotel sehr geeignet, da es wie ein Erwachsenenhotel geführt wird!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel, vielfältiges Essen und s
Guter allgemeiner Zustand. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Wer hier nichts findet, hat selbst ein Problem. In jeder Hinsicht war das Personal hilfsbereit. Mehrmals am Tag wurden die Aufenthaltsräume sauber gehalten. Können wir nur empfehlen.
Luisa Monika(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Napa Mermaid Hotel & Suites liegt etwas höher auf einem Hügel, weshalb man einen atemberaubenden Blick auf das traumhaft schöne Meer hat. Das Interieur des Hotels ist sehr modern und stylisch, der Außenbereich wie Pool und/oder Restaurant hat eine tolle Atmosphäre und es war alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr DEFINITIV wieder ins Napa Mermaid Hotel & Suites kommen und können es auch nur jedem weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Strandhotel nicht direkt am Strand!
Schöne Zimmer, allerdings bei den sanitären Einrichtungen dem Ruf der Transparenz folgend: Die Badecke ist komplett mit Milchglas umrandet. Das Hotel liegt wenige Meter von zwei Traumstränden entfernt. Die Küche fanden wir abwechslungsreich und immer mit einigen liebevollen Details, sehr gute und preislich angemessene Weine. In der Bar gab es abends Live-Musik, manchmal etwas laut, wenn man sich noch unterhalten wollte.
Christina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel liegt ca 1 km vom Zentrum entfernt. Dort gibt es viele tolle Restaurants. Der Strand ist direkt gegenüber der Straße
Julius Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand
Kleines aber sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt genießen.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Adults-only Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Einmal über die Straße und man ist an einem schönen Badestrand
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Woche auf Zypern im Napa Mermaid
Das Napa Mermaid Hotel ist ein mittelgroßes Hotel am Rande von Agia Napa. Es sieht schon von Außen schon hübsch und stylisch aus. Der Eindruck bestätigt sich auch von Innen. Für einen Strandurlaub absolut perfekt geeignet, da es nur über die Straße vom wunderschönen Strand entfernt liegt.
Ruth Widmer(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage sehr freundliches hilfsbereites Personal Zimmer junior Suite hat uns sehr gefallen werden das nächstesmal wieder buchen