JÖRG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel zum Entspannen am Saisonende.
Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem Abstand von ca. 200 m vom Strand entfernt, nur durch eine zu unserer Reisezeit nicht stark befahrenen Strasse getrennt. Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa an einem der schönsten Sandstrände Zyperns.
Fam. Müller(61-65)Deutschland
Bewertung
Alles soweit in Ordnung. Ein Problem sind die Handtücher im Zimmer. Sie besitzen keine Aufhängelasche. Man weiß nicht so richtig wohin damit nach Benutzung. Büfett am Abend könnte verbessert werden. Ein wenig fade und unaufregend. Am Nachspeise- und Kuchenbüfett fehlt eine Abstellfläche.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer einmal da war kommt immer wieder.
Ein Sensationelles Hotel super Frühstück vielseitiges Abendessen zuvorkommendes Personal geschmackvoll eingerichtet
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel auf Zypern
Wir waren im Juni 2024 für 10 Tage in dem Hotel und auf Zypern. Das Hotel ist klein, familiengeführte. Wir hatten ein DZ mit Meerblick was unseren Wünschen voll entsprochen hat. Freundliches zuvorkommend Personal. Wir hatten HP gebucht und die war mehr als Top. HOTEL kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden
Tim(19-25)Deutschland
Ayia Napa Urlaub Mai 2024
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gefallen. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen. Verreist waren wir Mitte Mai für 11 Tage.
Simone Sofie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Erholsame Woche im Napa Mermaid mit sehr aufmerksamen Personal. Tolle Lage mit sehr schönen Strand gleich um die Ecke.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub - immer wieder
Da Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich engagiert und kompetent. Probleme (Reklamationen/Nachfragen) wurden umgehend behoben oder zur Zufriedenheit beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Publikum insgesamt angenehm und kultiviert. Vom Hotel aus ist man in 3 min am Strand mit traumhaft klarem Wasser. Schnorcheln zu den Wasserhöhlen ist zu empfehlen. Auch das Wassersportangebot ist abwechslungsreich und reichhaltig.…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage
Ausgezeichnete Strandlage. Sehr herzliches Personal und toller Service. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Saubere und schöne Zimmer.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super würde sofort wieder gehen
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachen, Preis Leistung super, gute Qualität des Essen sowie schöne Zimmer
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Absolut zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel am östlichen Ausgang von Agia Napa gelegen, vom schönen Sandstrand nur durch eine Straße getrennt. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub .