Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem Abstand von ca. 200 m vom Strand entfernt, nur durch eine zu unserer Reisezeit nicht stark befahrenen Strasse getrennt. Das Hotel liegt am Rande von Agia Napa an einem der schönsten Sandstrände Zyperns.
Alles soweit in Ordnung. Ein Problem sind die Handtücher im Zimmer. Sie besitzen keine Aufhängelasche. Man weiß nicht so richtig wohin damit nach Benutzung.
Büfett am Abend könnte verbessert werden. Ein wenig fade und unaufregend. Am Nachspeise- und Kuchenbüfett fehlt eine Abstellfläche.
Wir waren im Juni 2024 für 10 Tage in dem Hotel und auf Zypern. Das Hotel ist klein, familiengeführte. Wir hatten ein DZ mit Meerblick was unseren Wünschen voll entsprochen hat. Freundliches zuvorkommend Personal. Wir hatten HP gebucht und die war mehr als Top. HOTEL kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden
Da Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich engagiert und kompetent. Probleme (Reklamationen/Nachfragen) wurden umgehend behoben oder zur Zufriedenheit beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Publikum insgesamt angenehm und kultiviert. Vom Hotel aus ist man in 3 min am Strand mit traumhaft klarem Wasser. Schnorcheln zu den Wasserhöhlen ist zu empfehlen. Auch das Wassersportangebot ist abwechslungsreich und reichhaltig.…
Schönes Hotel am östlichen Ausgang von Agia Napa gelegen, vom schönen Sandstrand nur durch eine Straße getrennt. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub .