Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traum - und Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein Traum, man kommt hinein und fühlt sich wohl. Der Service und das Personal ist perfekt.
Man ist aufmerksam und zuvorkommend. Nur über die Straße kommt man zum schönen Sandstrand. Nur das Bad im Doppelzimmer ist etwas klein. Dafür sind die Junior-Suiten perfekt ausgestattet.
Service und Küche waren bisher das Beste, was wir im Mittelmeerraum unter 4 Sterne hatten. Für 2 Personen ist das Standard-Zimmer ausreichend, für 3 Personen sollte man unbedingt Bungalow nehmen, damit man mehr Ruhe und Komfort hat (Aufpreis).Die Lage zum kleinen Strand ist gut, jedoch die dazwischenliegende Uferstrasse stark befahren und laut. Gut ist auch die Miete eines Kühlschranks (5 €/Tag)für eigene Getränke sowie eine kleine Kaffe-Zubereitungs-Möglichkeit.Zimmer-Safe wurde uns nicht berechnet. Das Hotel…
Wir hatten das Hotel auf grund der vielen guten Bewertungen hier gebucht, und können uns nun den positiven Meinungen anschließen. Wie schon beschrieben ist das Bad und der Balkon des Doppelzimmers sehr klein, darauf hatten wir uns aber eingestellt. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden, besonders das vielseitige Salatbuffet am Abend hat uns angesprochen. Am Morgen gab es die beste Orangenmarmelade die wir je in einem Hotel bekommen haben. (wir machen 5mal im Jahr Urlaub)
Besonders erfreulich…
Hotel hat nur etwa 100 Zimmer, dadurch kein Gedränge am Pool oder beim Essen, alles sehr sauber,
Wir hatten Halbpension, auf Zypern zu empfehlen, das onst sehr teuer.
Gäste sehr gemischt, viele Schweizer, auch Osteuropäer, Engländer
wenig Kinder zu unserer Reisezeit.
Der Flair des Hotels ist sehr modern mit Brauntönen
Handyerreichbarkeit ohne Probleme, Ab Mitte Juni bereits sehr heiß, so dass man kaum Lust hat etwas zu unternehmen. Fahrradtouren zum Kap Greco und zu den schönen Stränden westlich von Agia Napa…
Kann nur wiederholen, was viele schon vor mir geschrieben haben.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Essen war super, habe in drei Wochen immer neue Gerichte verkosten können, die Sauberkeit war in jedem Bereich tadellos und die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Manager bis zur Putzfrau ohne Ausnahmen, ist nicht zu übertreffen.
Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und bestens ausgestattet.
Mich hat besonders gefreut, dass praktisch keine Kinder da gewesen sind und…
Stilvoll eingerichtetes Hotel unter deutschem Management, sehr sauber & gut instandgehalten. 4 Etagen, 2 + 1 Aufzüge a max. 6 Personen. "Normale" Zimmer recht klein (s. u.). Ausgeglichener Altersdurchschnitt. Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet. Engländer, Deutsche, Griechen, Russen in dieser Reihenfolge. Behindertenfreundlich mit Rampen etc. Internet an Rechnern (2€/15 min) und WiFi (2, 50€/30min o. 4€/1h). Alles in allem unsere erste Empfehlung seit 1 1/2 Jahren!
Ü/F bei zahlreichen landestypischen…
designhotel mit wenig atmosphäre - viele kleine stolperschwellen -
essen ( 4 sterne) nicht abwechslungsreich - pool sehr kalt -
zypriotische hochzeit (300 gäste) beeinträchtigung - war im reisekatalog
nicht angegebn - kommt öfters vor !
Essen spitze, Strand gut, Zimmer zu klein, etwas abseits vom Trubel, Bedienung und Service vorbildhaft
KELLNER räumen fast zu schnell die benützten Teller weg, ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum - ca. 15 bis 20 Gehminuten, ca. 120m zum Strand (Ortsstrasse und kleiner Parkplatz zu queren,
Wir wollten eine relaxten Urlaub in einer angenehmen, moderne Umgebung machen. Das Napa Mermaid ist ein sehr durch dachtes Hotel, mit einem besonderen zuerwähnenden Design. Besonders zu erwähnen ist das kompetente und sehr freundliche Personal. Man fühlt sich rund um bestens auf gehoben. Bei diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis und man kann seinen wohlverdienten Urlaub so richtig genießen. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.