ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Urlaub in Ayia Nappa im mermaid
Schoen relaxen im Napa mermaid ist ein prima Motto, das auf dieses Hotel zutrifft. Zum zweiten Mal dort und gerne wieder
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Modern und stilvoll eingerichtet. Strandnah gelegen. Netter und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen. Wir waren überwiegend für einen Badeurlaub da, haben aber auch Tagesausflüge gemacht.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht im Winter
Die ersten Tage hatten wir einen guten Eindruck von Service und Sauberkeit. Leider würde es zunehmend vernachlässigt. Einmal habe ich auf dem Buffet sogar einen verdreckten Putzlappen vorgefunden. Die Getränkepreise fanden wir zu hoch, ebenso die Barpreise. Keine Happyhour trotz gähnender Leere. Die Speisen waren leider nicht sehr abwechslungsreich, meist lange warmhalten und kaum Landestypisches.
Turi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist am Rande von Ayia Napa, sehr ruhige Lage, sehr gute Verpflegung, sehr guter Zimmerservice. Der Strand (Liegestühle/Sonnenschirm je 2.50) ist echte 250m vom Hotel entfernt. Die Liegestühle im Hotelareal sowie die Badetücher sind im Preis inbegriffen. Der ÖV ist recht gut sowie kostengünstig. Am Tag 1.50 pro Fahrt sowie ab 21.00 2.50 pro Fahrt egal wieviele Stationen man fährt....Wasserpark bis Paralimni Nr. 101/102 und in 5 Gehminuten erreichbar.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man sich erholen!
Das Hotel befindet sich in absoluter Strandnähe. Das Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist auch lecker.
Catrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Gesamtpaket, super Hotel
Das Napa Mermaid Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Großer Wert wird auf Sauberkeit, Ausstattung und tolle Gastfreundschaft gelegt - top! Wir waren mehr als zufrieden und auch unser Sohn Matteo hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage in einem schönen Hotel
Tolles und schönes Hotel in Strandnähe und gute Lage am etwas ruhigerem Stadtrand. Wir kommen sehr gerne wieder einmal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renoviertes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ungefähr 20 Minuten Fußmarsch vom Zentrum entfernt. Empfohlen wird daher ein Mietwagen, um auch an die Strände in der nähe zu gelangen. Personal ist sehr aufmerksam und Wünsche werden ohne Probleme erfüllt. Das Hotel bietet sehr gutes Essen an. Normale Standard Zimmer zum Pool sind sehr klein und altmodisch. Wir haben daher vor Ort ein Upgrade für 100 Euro auf ein Superior Zimmer genommen. Sehr schöner seitlicher Meerblick im 4. Stock. Das Hotel hat sämtliche Auszeichnungen. Modernes Fitnesscenter…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel. Wir werden wiederkommen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Sehr helles, geräumiges und sauberes Zimmer.
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Urlaub!!
Schnelles Check in. Schöner Empfang und modern. Wir waren da zum Urlaub und wir haben sofort das Gefühl gekriegt dass unser Urlaub schon angefangen hat.