Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überbewertetes Hotel .........
Völlig überwertetes Hotel ..... wo kommen die 4,5 Sterne her? Wir hatten einen schönen Urlaub im Napa Mermaid, können aber die vielen positiven Kommentare nicht nachvollziehen .. Zimmer sehr hellhörig, Flure etc. dringend renovierungsbedürftig .... Essen zwischen den Jahren okay, mehr aber auch nicht .... wenig Auswahl, zum Frühstück keine Omelett Station (was wir aus anderen Häusern, dieser Kategorie kennen) ....
Randa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wünderschönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Würden das Hotel empfehlen
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Ausgangspunkt in den malerischen Hafen oder für unbeschreiblich schöne Wanderungen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen erholsamen Urlaub gerne ins Napamermaid!
Im Napamermaid Ayia Napa kann man einen sehr entspannten, erholsamen Urlaub verbringen. Die Lage, Ausstattung, der Service und Küche entsprechend absolut dem Niveau eines Vier-Sterne-Hauses!! Ich komme gerne wieder!
Max (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel saubere Zimmer nettes Personal kann es nur weiter empfehlen werde meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe
Gepflegtes Hotel nahe am Strand, der Service wird sehr groß geschrieben, erstklassiges Büffet und sehr abwechslungsreich, ruhige Atmosphäre.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in Zypern
Wir waren das erste Mal auf Zypern im Urlaub. Mit dem napa mermaid haben wir eine vorzügliche Wahl getroffen. Alles läuft sehr relext und unbemerkt ab. Das Managment hat eine hervorragende Strategie die von den Mitarbeitern super umgesetzt wird. Ich habe noch nie so ein ruhiges um ausgeglichenes Personal erlebt. Auch das Essen war wirklich phantastisch. Ich habe noch nie so gutes Brot in einem Hotel außerhalb von Deutschland gegessen. Wir haben die Reise über FTI gebucht. Auch damit hatten wir alles richtig…
Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in Strandnähe, helle lichtdurflutete Rezeption, super schön auch draussen auf der Terrasse zum Essen. Beruhigend für mich, kurze Hosen bis zu den Knien werden akzeptiert. ca 5 Min zum Strand,
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Napa Mermaid gerne wieder
Das Hotel überzeugt nicht nur mit direkter Strandlage sondern auch mit Essen und Sauberkeit. Das Buffet isr reichhaltig und für Jeden ist etwas zu finden. Ins Stadtinnere sind es ca. 15 Gehminuten oder man setzt sich bequem in einen Bus, der eine hotelnah liegende Haltestelle regelmäßig anfährt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Tijana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach top!
Einfach top! Die komplette Hotelanlage wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und ebenfalls sauber. Wirklich seeeehr reichhaltig und einfach nur lecker ist das Essen im Hotel (hatten Halbpension gebucht) ! Vor allem war das Abendessen immer ein Highlight! :D Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In ca. 10 bis 15 Gehminuten kann man das Zentrum erreichen, welches sehr belebt ist. Für uns ist dieses Hotel eines der besten, in welchem wir waren, kommen…