flytravelgo.de(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Außerhalb der Saison ist dieses Hotel nur bedingt zu empfehlen. Zwischen Weihnachten und Neujahr war das Hotel sicher nicht ausgebucht und so machte insbesondere die Gastronomie den Eindruck nicht auf Hochtouren zu laufen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist modern und sehr schön. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Morgens und abends bot das Buffet ein vielfältiges und leckeres Essen. Wenige Gehminuten entfernt gibt es einen kleinen, sehr hübschen Strand. Wanderungen in Richtung Kap Gkreko erfreuen das Herz sowohl von Botaniker/innen als auch von Meerliebhaber/innen. Sehenswert ist der Skulpturenpark bei der naheliegenden Bushaltestelle.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir kamen erst um 2 Uhr in der Nacht an, aber man hat uns sehr freundlich empfangen und uns die ersten wichtigen Infos vermittelt.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Frühlingsgefühle durch Napa Mermaid
Hotel am Rande von Ayia Napa mit Wellnessbereich. Gute Ausstattung. Kurzer Weg zum Strand. Gute Zimmerausstattung. Frische Speisen. Kaffebar im Zimmer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel in angenehmer Lage.
Sehr stylishes Hotel, durchdachtes Konzept und außerordentlich freundliches und gut organisiertes Personal. Sauberkeit und Service top. Besonders schön ist der Poolbereich und die Nähe zum wunderschönen Strand. Auch die Zusammensetzung der Gästeschaft, sowohl im Hotel selbst als auch allgemein in dieser Ecke von Ayia Napa, war angenehm.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundherum mit allem zufrieden – gerne wieder.
Wir wurden spät abends noch sehr freundlich aufgenommen: sehr guter erster Eindruck, der sich dann auch fortsetzte. Obwohl das Restaurant schon geschlossen hatte, durften wir noch zum Essen gehen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Im Speziellen ist das Restaurant hervorzuheben, welches ausgezeichnet ist Super Service und ein gemütliches Ambiente beim Essen. Zum Strand sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, das Wasser ist herrlich klar und leuchtet in den schönsten Blautönen. Sehr viele deutschsprachige Gäste.
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen super, wer nichts findet ist selbst Schuld! Nahe am schönen Sandstrand!
Marianne (61-65)Deutschland
Urlaub s
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, zum Strand über die Straße, Strand im Sommer wahrscheinlich sehr voll, jetzt im Herbst immer noch gut besucht Essen sehr gut, große Auswahl, täglich Themenabend
Sonja (26-30)Deutschland
Einfsch nur top
Wir liebe Napa Mermaid. So ein schönes Hotel und so nettes Personal. Haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt und wurden immer nett und freundlich aufgenommen. Sehr sauber und sehr leckeres Essen im Restaurant. Der Restaurant Manager Ist die Freundlichkeit in Person. Wir kommen aufjedenfall wieder.