Gabi Heuer-Mieth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes freundliches tolles Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel, erfüllte alle meine Erwartungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auch wenn man starke Lebensmittelallergien hat sehr geeignet.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhafter Mädlsurlaub
Ich würde dem Hotels ein 4*+ geben, da es wirklich nichts zu beanstanden gab. Wer etwas abseits vom Aya Napa Trubel ein tolles Haus sucht ist hier absolut richtig, obwohl man zu Fuß in schwachen 10 Minuten mitten im Zentrum steht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Paradis
Das Hotel ist technisch sehr gut ausgestattet. Es besitzt einen sehr schönen Spabereich,eine gutes Fitnessstudio,ein sehr schönes Restourant und einen Poolbereich mit vielen Gelegenheiten zum Sonnenbaden. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Die Hygiene in den Sanitäranlagen ist auch sehr gut!
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Napa Mermaid Hotel & Suites
Modernes, sauberes und in sehr guter Lage zum Strand befindliches Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen ausgezeichnet, Wetter im November hervorragend und angenehm zum Schwimmen im Meer.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel für eine Woche, aber mehr auch nicht
Nettes Hotel mit hervorrgendem Abendessen. Lage ist o.k aber eher was zum Partymachen als zum Relaxen. Preis-Leistung eher mittelmäßig. Wir haben anderes erwartet und sind ein wenig entäuscht. Leider werden die Regeln die das Hotel aufstellt in keinsterweise kontrolliert oder durchgesetzt.
Robert(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel und nettes Personal.
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Der Strand auf der gegenüberliegenden Seite ist sehr schön, türkisblaues Wasser, für Kinder geeignet. Ins Zentrum sind es zu Fuss 10 Minuten. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker, viel Auswahl. die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Kann man nur weiterempfehlen.
André(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit super leckerem Essen
Bestes Hotel.. immer wieder. waren zum 2ten mal da, und waren rundum zufrieden. Halbpension empfehle ich jedem, das essen am abendbuffet is super lecker.
Stelio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Super Hotel am Platz.Saubere Zimmer.Leckeres Essen.Nettes und zuvorkommendes Service-Personal.Toller Strand vor der Tür!
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für den geilsten Urlaub
Es war einfach mein bester Hotelbesuch ever! Ich habe mich sofort wohl Gefühl Die Atmosphäre ist super schön und das personal besonders zuvorkommend Das Essen war super abwechselungsreich .. und überhaupt nicht langweilig! Alles war super frisch und lecker. Mein Zimmer war sehr sauber, was leider nicht immer der Fall ist Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Bereit vor sechs Jahren waren wir schon einmal hier zu Gast. Es ist immer noch ein spitzen Hotel. 10 Tage pure Erholung. Hier ist der Gast noch König. Ein besonderes Highlight ist immer noch das tolle Essen! Unschlagbares Angebot! Bleibt so wie ihr seid. Perfekt.