Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel welches im falschen Ort steht
Extrem schönes Hotel. Nachteil: nur 1 kleiner Swimmingpool. Keine große Hotelanlage, ohne Park oder Grünflächen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder hin fliegen !
Die Gastfreundlichkeit des Personals und die Atmosphäre ! Das Essen war super lecker. Einfach stimmig , um sich rundum wohlfühlen zu können.
Irina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super perfektes Hotel
Hotelaufenthalt wie immer Top, Essen ausgezeichnet, der einzige Nachteil, es war schwierig freie Liegen am Strand zu finden obwohl keine Hochsaison war. Die Zimmer sind sauber und ausreichend Gross.
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast Perfekt
Das Essen war SEHR SEHR GUT grosses Lob an die Küche. Service und Bedienung sehr Aufmerksam. Aktivitäten gut, Strände toll. Einziges Manko war das Zimmer, der seitliche Meerblick war vollkommen Okay. Allerdings war die größe und die Einrichtung gerade so ausreichend. Das Bett war super und die Reinigungscrew hat jeden Tag das Bett weg geschoben und alles sehr gut geputzt. Im ganzen war es ein schöner erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel wieder nehmen weil wir vom Essen echt begeistert waren. Konos Beach
Pasquale(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Hoteleinrichtung sehr ansprechend. Wir fühlten uns wohl. In dieser Jahreszeit kann man die Ruhe im Hotel geniessen, für Geniesser und Erholung suchende Personen super. Abendprogramm auch in der Vorsaison.
Kathrin(36-40)Österreich
Hervorragend!
Highlight war das Essen - einfach köstlich!!!!! Etwas enttäuscht war ich, dass man am Pool keine Eisbecher bekommt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel und sein Personal waren überzeugend. Besonders das Personal am Rezeption Desk war beispielhaft um das Wohlmdes Gastes bemüht. Speziell die Junior Suite ist in Bezug auf Aufstattung und Lage zu empfehlen.Bis hin zum Hotel Parkplatz war alles sehr gepflegt und mit Liebe arrangiert.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine Suite, sehr geräumig, grosse Wellnessdusche. Essen war fabelhaft, sind sehr verwöhnt was das Essen anbelangt aber es war alles lecker, waren sehr überrascht. Pool war auch sehr schön, kein Chlorgeruch weshalb wir den Vormittag immer am Pool verbrachten, nachmittags am Meer. Meer und Strand auch sehr gepflegt und annehmbare Preise für Liegen und Schirm. Hotelpersonal sehr freundlich! Wir waren einmal im Ort was aber nicht so unseres war. Wir fanden das Hotel so gut dass wir gar nichts vermisst haben…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Relaxurlaub
Hotel befindet sich an einem sehr schönen Strandabschnitt mit klasklarem Wasser. Wir hatten tatsächlich 16 Tage Badewetter im November! Das Hotel besticht durch den erstklassigen Service der Mitarbeiter, vor allem im Restaurant. Ebenfalls ist die Küche hervorzuheben: sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und vielfältig. Wer Unterhaltung oder Nachtleben sucht ist, findet wenig um diese Jahreszeit, was uns aber eher recht war. Auch für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Kleiner Minuspunkt: Unser…
Peter(46-50)Österreich
Chilliger Ort abseits der Partyzone
Für Erholungssuchende ohne Kinder sicher ein guter Tipp Zypern zu besuchen. Bei diesem zweiten Besuch hat sich die Halbpension sicher ausgezahlt, da in einigen Restaurants in der Umgebung eher auf Quantität als Qualität setzen.