Barbara(41-45)Schweiz
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren vom 26.03.-09.04.16 beim Napa Mermaid Hotel zu Gast (HP). Das Essen war ausgezeichnet (vor allem in der ersten Woche). Grosszügiges und gutes Morgenbuffet. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Das Bungalow-Zimmer war stets sauber.
Isabel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel, ich komme wieder
Top Hotel! Super Ausstattung. Tolles und freundliches Personal. Ich komme sicher wieder! Das Publikum ist bunt gemischt (Schweiz, Österreich, Deutschland, Russland). Das Badezimmer war etwas klein, aber total ausreichend. Das Essen ist unglaublich gut, wir haben in 2 Wochen nie das gleiche bekommen! Wifi hat im ganzen Hotel funktioniert, man muss aber dazu sagen, dass wir im Haupthaus untergebracht waren.
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOLLES HOTEL ! WÜRDEN JEDERZEIT WIEDER BUCHEN!
Absoluter freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Service ! Schöner Pool, auch zum Schwimmen, Strand in unmittelbarer Nähe. Super leckeres Essen und qualitative Speisen. Einfach hervorragend. Hotel ist ein wenig außerhalb vom Rummel, was auch gut ist! Sehr und gepflegt alles!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist sehr zum weiterzuempfehlen.
Wir wohnten in einem Bungalow Dieser Bungalow hat der Katalogbeschreibung voll und ganz entsprochen. Wenn man Fragen hatte konnte man sich problemlos an die Rezeption wenden und die Damen haben uns sehr weitergeholfen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Bewertungen stimmen: Top Essen, Top Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Außenanlage ist gepflegt und wunderschön angelegt. Der Zustand ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, würde ich nur weiterempfehlen da das Abendessen einfach traumhaft lecker ist. Die Gäste kamen teilweise aus Deutschland, der Schweiz oder Österreich, vereinzelt auch Russen. WiFi war kostenfrei und der Empfang war sehr gut, egal ob man am Pool lag oder auf seinem Zimmer. Zu den Zimmern gelangt man durch eine dunklen aber doch interessanten Aufzug der für 6 Personen…
(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service für erholsamen Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Hervorragendes Frühstück! Leckeres Buffet am Abend, internationales Essen, wir hätten allerdings gern zypriotische Speisen kennengelernt! Zimmer eher klein, aber gut eingerichtet! Betten bequem! Bad etwas klein! Beim Duschen wechselnde Wassertemperaturen, das war störend! In der Bar war nicht viel los, da Ende März noch wenig Betrieb! Strandttücher bekommt man kostenlos ausgeliehen! der Strand am Hotel ist sehr schön und sauber! Alles…
Cäcilia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Die küche ist hier genuss pur--sterneniveau
hier kommt man gerne wieder !teilweise renoviertes hotel (badezimmer sind noch nicht alle renoviert) am ortsrand ruhig, sehr sauber sogar mülltrennung gibts auf den etagen. tatü-box im zimmer, gestänge für wäsche am balkon. sehr schöner spa bereich im untergeschoss. viele bequeme liegen am pool. poolservice perfekt- nicht aufdringlich!! man bekommt sogar gratis eisdrinks serviert! verpflegung ein traum - täglich wechselnde themenabende - , frühstück mit allem was das herz begehrt.und man spricht deutsch - was…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Grandioses Hotelfeeling!
Groß, hell und toll ausgestattet. Erster Eindruck = WOW! Man fühlt sich direkt willkommen und wird von herzlichen Mitarbeiten empfangen!
ElVi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich ein ausgesprochen schöner Pärchenurlaub!
Highlight: - das Hotelpersonal in allen Bereichen - sehr gute Küche - sehr gepflegtes Hotel - die Herkunft der Gäste (keine Russen und Engländer) - die Lage und gute Busverbindungen zu sehr schönen Stränden
Nicola(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert und gut!!
Wir waren eine Woche im Napa Mermaid und hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit seitl. Meerblick! Die vorherigen, positiven Bewertungen des Hotels sprechen eigentlich für sich. Der Service, das Essen, die Lage usw sind top! Lediglich beim Zimmer würde ich die ein oder anderen Abstriche machen. Es ist doch ziemlich in die Jahre gekommen und einfache Sachen wie Steckdosen im Bad usw fehlen. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen und auch wieder kommen! :-)