Fridolin(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder !!
Unsere Ferienwoche war super schön. Das Hotel ist mit seinem Spa-Bereich (hatten eine geniale Massage!) sehr empfehlenswert. Die Dienstleistung, allen Hotelgästen jeden Tag ein frisches Badetuch zum Gebrauch am Strand oder in der Hotelanlage zur Verfügung zu stellen, haben wir sehr geschätzt.
Thida(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
TOP TOP TOP !!!!
tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Service, die Zimmer top, Restaurant sehr zu empfehlen, das Frühstück sehr vielfältig und frisch. Poollandschaft sowie Spa und öffentliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Da werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen!!!
Elisabeth, Sepp & Sandro(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspanntung pur
Bereits zum 2. Mal konnten wir dieses wunderbare Design-Hotel geniessen. Mit viel Liebe ins Detail wurde dieses Hotel eingerichtet. Der Service, die Zimmer sind sehr gut. Das Meer ist nur 100 Meter weit entfernt. Die Pool-Anlage ist jedoch auch genial. Die Gäste sind international.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel für Paare
Uns hat die stylishe Einrichtung gefallen und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personal imponiert. Besonders hervorheben möchten wir die feine Küche und die schöne Präsentation der Speisen. (nicht zu vergessen die Espresso-Maschine, super !!)
Ania(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr geschmacksvolle Einrichtung !
...perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt, sehr geschmackvoll eingerichtet - wunderschön farblich abgestimmte Einrichtung im ganzen Haus!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines der Besseren 3 Sterne Hotels.
Das Hotel bietet ein Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir nochmals wieder kommen nur im renovierten Bereich. Zimmer wie üblich, nur das Badezimmer zu klein. Keine Anlagemöglichkeiten. Frühstück hervorragend. Das Abendessen hätte uns schmackhafter sein können. Liegen am Pool gewöhnungsbedürftig. Eine Investition in normale Flachbildschirme wäre angebracht. Eine erholsame Woche in Mermaid, allen ein Dankeschön!
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel napa mermaid kann ich definitiv mit sehr guter Note weiter empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt für das Hotel napa mermaid.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub
Dieser Urlaub war ein Traum, Hotel, Essen, Umgebung und Personal waren hervorragend. 100% Weiterempfehlung. Abwechslungsreiche köstliche Speisen, toller Blick aus dem Zimmer und der Service einmalig. Das Hotel ist eine sehr gelungene Mischung aus modern und regionstypischer Handwerkskunst. Sehr schön!
Paul(51-55)Schweiz
Supermegageil
Wir waren das zweite Mal im Napa mermaid auf Zypern. Sollten wir wieder nach Zypern reisen, dann nur in dieses Hotel. Absolut empfehlendswert.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Optimal für einen Verwöhnurlaub. Freundlich sehr zuvorkommend. Entspannend- Tolles Abiente. Tolle stände und sehr schön gelegen zum bummeln und Ausflüge machen.