Ulfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage am Strand
Tolle Lage, schöner Strand, nettes Personal, Zimmer könnten eine Renovierung erfahren, diePreise sind Hawaii-typisch sehr hoch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Resort in super Lage
Das Resort liegt direkt am Strand von Napili Bay, etwas nördlich von Laihana. Das Resort verfügt über Apartments zur Selbstverpflegung und ist in viele einzelne Gebäude aufgeteilt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel am Palmenstrand
Das Hotel ist über mehrere Komplexe verstreut. Das Hotel unterscheidet Oceanfront View, Beachfront View, Ocean View und Garden View. Unter diesen Kategorien gibt es dann noch die Einteilungen: Hotel Room, Studio oder Suite (mit bis zu 3 Zimmern). Insgesamt vier Pools und vier BBQ Stations liegen verstreut in der Anlage. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. WLAN sowie Morgenkaffee/-tee standen den Gästen kostenlos zur Verfügung. Gestört haben uns nur etwas die Renovierungsarbeiten am…

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel an Traumbucht
Das Hotel liegt an der wunderschönen Napili Bucht. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf die Bucht. Es gibt insgesamt vier Pools und einige Grills für die Selbstverpflegung. Zu unserer Zeit wurde ein Gebäudekomplex renoviert. Von der Baustelle haben wir nicht viel mitbekommen. Allerdings war unsere Ocean View durch die Baustelle gestört, so dass wir nach einem anderen Zimmer verlangt haben und dieses am Folgetag auch erhalten haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit schönem Sandstrand. Die Zimmer inklusive Badezimmer sind sehr groß und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Torsten&Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Hotel, in traumhafter Umgebung
Wer den Traum von Hawaii erleben möchte, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es liegt genau in der Napili Bay, somit in sehr schöner, ruhiger Lage direkt am Strand. Wir haben an diesem Strand unser JA-Wort gegeben und das beim Sonnenuntergang. Diesen kann man jeden Abend auf´s neue genießen, durch die wunderbare Lage der Bucht. Es gibt leider nur die Möglichkeit der Selbstverpflegung, oder das (sehr gut schmeckende) Hotelrestaurante. Aber in der Umgebung sind kleiner und größere Einkaufsmöglichkeiten, halt…