Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel für Familien Empfehlungswert *****
Sehr saubere und freúndliche Räumlichkeiten viele Spaß und Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein . Rutschenparadise und schöner Kinderspielplatz für die kleinen auf dem Gelände
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber !
Richtig schönes Hotel , gutes Essen , schöner Strand , viele Schopping Mödlichkeiten , gute Antimation und für Kinder ist es sehr schön dort , also alles wie es sein soll!
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mann kann nichts falsch machen mit dem Hotel
Es war das erste mal in diesem Hotel . Es war sehr übersichtlich, hatten einen traumhaften Ausblick aus der 6.etage , die Zimmer waren sehr sauber und alles funktionstüchtig. Das Essen war gut für jeden was da ( lecker ) die Barkeeper waren sehr bemüht und aufmerksam. Es ist ein Familien Hotel aber Singels sollten sich nicht von diesem Hotel drücken es ist eine coole Atmosphäre. Das Animations Team war top vor allem der Mustafa und Alexandra einfach liebe Menschen und wegen den beiden würde ich wieder dahin fliegen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Augen auf bei der Hotelwahl, nicht weiterzuempfehlen
Sauberkeit der Zimmer unter aller Sau, nicht einmal gefegt oder gewischt ; Handtücher wurden vergessen neu bereit zu legen ; Waschbecken & wc blieben so beschmutzt, positive Getränke wurden jedentag bereit gestellt (in der minibar) ,Lage zum Stand & shoppen optimal sehr gut zu erreichen , Personal konnte kaum deutsch , essen war ok,aber nach 7 Tagen reicht es aber auch 🤮 !! Sehr günstig verbaute Materialien am Hotel viele Sachen defekt bis kaputt
Susanne Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis/leistungsverhältnis
Das Personal war freundlich und man musste nicht lange auf Getränke warten die Qualität und die Abwechslung der Speisen waren sehr gut die Zimmer wurden täglich gereinigt und Minibar und Kaffee wurden täglich aufgefüllt. War zum 7. mal in diesem Hotel für einen Kurzurlaub und zum Einkaufen würde es für diesen Zweck weiterempfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Mit 3 Poolbereichen für jeden was dabei. Strandabschnitt ist okay. Shuttleservice zum Strand ist super Adnan immer gut gelaunt. Service Personal überwiegend sehr freundlich, bemüht trotz aller Umstände, zu viele Gäste zu wenig Personal. Insgesamt erholsamer Urlaub.
Kathrin Sebastian Abbie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 5. mal im Narcia wir kopmmen wieder !!
Wir waren im Oktober zum 5. mal im Narcia und es hat uns wie jedes Jahr sehgr gut gefallen. Klar gibt es gewisse Dinge die man besser machen könnte und die nicht perfekt waren, aber wenn man mit dem Personal redet, werden wünsche auch erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir unseren immer gut gelaunten und freundlich und lächelnden Strandbusfahrer Adnan Islimye. Auch haben wir uns über unseren Oskar den Animatör gefreut, das er dieses Jahr wieder da war. Narcia wir kommen wieder !!!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1. Woche schlimm, 2. Woche Woche herrlich
Wir fanden das Narcia bis auf die laute Musik in der ersten Woche gut. Bestimmt 75 % russische Gäste,hat uns allerdings nicht gestört.Verhalten am Büffet und Essen teilweise gewöhnungsbedürftig. Ansonsten hat das Hotel ein super liebes, nettes Personal vom Zimmermädchen bis Bar und Restaurant. Am Service muss bei einigen Mitarbeitern noch bischen gearbeitet werden,aber die nette Art machte das wieder wett :-) Auswahl von Essen absout ausreichend und lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Urlaub im Narcia Resort für wenig Geld.
Es war ein sehr enspannter Urlaub, wir waren sehr überzeugt von der Größe des Hotels. Das Essen war super, es war eine große Auswahl. Nur schade das man am 3 tag sich die Getränke immer selber holen musste, da die Kellner wohl nur auf NEUE Gäste Fixiert sind. Habe zwar keinen Problem mit Russen aber Beim Abendessen haben sie sich immer zwischen gedrängelt, um zu schauen was es zum essen gibt und aufeinmal stehe sie vor einem. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen der wohl alle 10 minuten fährt , man ist…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Das Nebengebäude in dem wir 2 Tage verbrachten bewerte ich mit 2 Sternen. Unglaublich! Danach hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Nach 2 Tagen stand das Zimmer unter Wasser, die Klimaanlage war defekt. Es ist Tag und Nacht sehr laut im Hotel ca.80% Russen. Die Strandterrasse ist ein Witz. Viel zu wenig Tische und Stühle. Gleiches bei den Strandliegen. Die Umkleidekabinen sind schmutzig und unsauber. Der Bus der zwischen Hotel und Strand pendelt gehört auf den Autofriedhof. Nur das Essen im Hotel war gut Das…