Katja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
zusammengefasst: das Hotel ist weiter zu empehlen
Das Hotel ist zwar nicht am Strand gelegen, aber mit dem >Chattle ,der Fahrer ist sehr nett; zu erreichen.Zu Fuß sind es auch nur einige Minuten
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für das Geld okay
für das Geld was wir gezahlt haben waren wir sehr zufrieden. Wir machen sehr oft Türkei Urlaub und wussten was uns erwartet. Wer nicht zufrieden ist soll mehr für ein anders Haus bezahlen.
Moniii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super gerne wieder
Das Hotel ist super tolle Leute , super Essen und ein ganz tolles Team dort und nicht zu vergessen der Liebe Adnan der uns immer mit guter Laune zum Strand gebracht hat...es ist sehr Familiär dort und die Zimmer sind super schön und groß.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Narcia Resort sehr gut
Personal sehr nett. Die neuen Wasserrutschen waren sehr cool. Und wir würden wieder kommen. Die animationen war top!!!
Ellen Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles sehr sauber bis,alle sehr freundlich.
Das hotel war im allgemeinen gut, nur was uns gestört hat das wenige vom Personal Deutsch verstanden haben noch gesprochen haben.
Yilmaz und Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerter Urlaub auch mit Kindern
Gute Lage, Zimmer immer sauber im Haupthaus, abwechslungsreiche Buffetangebote, strandnah Animation etwas zu laute Musik
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, Personal freundlich, könnte jedoch besser klappen, sehr schöner Strand, Zimmer sind schön und gut ausgestattet
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzurlaube sehr geeignet
Das Hotel kann im großen und ganzen als Wohlfühlhotel bezeichnet werden. Das Essen ist ganz okay. Es könnte nur ein bisschen mehr Auswahl beim Abendessen geben. Ein großes Plus war das Shuttle zum Strand. Besonders gut ist das Hotel für Familien zu empfehlen.
Mert (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, schöner Strand
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön. Essen war super, abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist sehr gut nah am Strand. Die Zimmer waren in unserem teil so gut wie neu und modern eingerichtet. Internet ist kostenlos. Besonders muss man die Mitarbeiter an der Lobbybar loben immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter namens Kadir Deniz und Hazal haben uns viel geholfen was die Ortschaft angeht und immer super leckere Getränke zubereitet. Wenn ihr was trinken wollt unbedingt dort. Das Hotel ist…
Kaiser Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familien gerechtes Hotel. Für alle was dabei.
Personal freundlich ,bis auf ein paar. Zimmer immer gereinigt Anlage ist sauber . Die Musik war nicht das beste. War zu eintönig.