Wir waren zum ersten mal in Narcia Resort auf Empfehlung einer Freundin, Hotel ist sauber und einladend, , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist 5 minuten vom strand entfernt zu Fuss fährt regelmäßig ein Shuttlebus Adnan , jeder Abend überraschte Animationsteam mit neuen Programm.Gerne Wieder, beste animationsteam.
Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit
Super Essen. Tolle Animation. volkan, alono, irfan, eddy, ercin und busra sehr net Vollstse Zufriedenheit, daher kommen wir in 7 Wochen wieder für drei Wochen her!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut begeistert!
Für meinen ersten Aufenthalt in der Türkei war das Narcia Resort die ideale Adresse.
Schon ab dem ersten Tag habe ich mich dort rundum wohl gefühlt.
Das Animationsteam bestehend aus Volkan, Irfan, Oscar und Alona lassen sich durch Aktivitäten wie z.B. Luftgewehr schießen, Darts, Boccia am Strand oder Wasserball abwechslungsreiche Unterhaltung für die Gäse einfallen. Die abendliche Animationsshow wird durch täglich wechselnde Programmpunkte (Livemusik, Zaubershow oder Tanzgruppen) geprägt.
Der Morgen beginnt…
Das Hotel ist in einer guten Lage in Side. Nah an Märkten und Shops und nur 5 Minuten zum Strand entfernt. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Bar- und Restaurantangestellte sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer freundlich, die Animationen sind immer lustig und unterhaltsam. Gästebetreuerin Güler war super hilfsbereit.
Super essen plus sehr gute auswahl an Zwischenmahlzeiten am Pool und am Strand, sowohl nettes Personal im gesamten Hotel, abends gutes Program von Animationteam... Wir können das Hotel weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit klein Kindern. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuerin.
Das Personal ist super freundlich - das Essen erste Sahne .
Die cocktail-auswahl ist sehr bunt und lecker.
Das Meer einfach nur atemberaubend
Danke an das Animationsteam und Gästebetreung.
Die Leute an der Rezeption könnten ruhig etwas netter und kooperatifer sein.
Barkeeper Abdulhay und die Dame die Gözleme macht sind einfach super und verstehen ihr handwerk.
Sehr kinderfreundliches Hotel man kann aber auch gern hier zu zweit urlaub machen. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es sind sehr viele Russische Familien hier gewesen.
Perfektes Animationsteam,Sehr gutes Hotel. Zimmer sind gross und sauber, abends essen ist sehr lecker und sehr nettes Personal. Güler ist eine sehr engagierte, zuvorkommende und super nette Gästebetreuerin! Lütfü Yuksekkaya, der Mann an der Bar, der einem jeden Wunsch von den augen abliesst, sei hiermit noch mal herzlich gegrüsst!