Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Menschen & tolle Atmosphäre
Wir waren jetzt das zweite mal da Wir lieben es dort und fliegen nächstes Jahr wieder hin! Toller Service und tolle Mitarbeiter! Sind für uns persönlich wie ne Art Familie geworden und wir fühlen uns heimisch dort
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandurlaub im Narcia ResortB
Das Hotel Narcia Resort besticht durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter,den tollen Strandabschnitt,die begruente Strandterrasse,das Leckere Essen und die grossen und sauberen Zimmern im Hauptgebaude.Besonders zu erwaehnen ist Beachboy Muammer,Chefkellner Oender an der Strandbar,Servicekraft Fatma im Hauptrestaurant und insbesondere GaestebetreuerinGueler.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön immer wieder
Letzter Tag im Urlaub alles war wunderbar die Kinder haben sich Wohlgefühlt. Und wir ebenso . Das Essen war immer sehr lecker . Im essenbereich hat und Herr oguz k. immer wieder geholfen ob beim Essen oder beim trinken nachfüllen . Ein dank ebenfalls an Herr Mehmet A. Und natürlich die liebe ayse u. an der Theke . Und zuletzt die Dame am gözleme stand klasse .
Syri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung stimmt, auf keinem Fall 5 STERNE
Preis Leistung stimmt, es sind aber auf keinem Fall 5 Sterne höchstens 4. Essen war wirklich lecker, aber die Plätze draussen waren nicht genug. Zimmer groß aber muffig hat es gerochen, zumindest bei uns. Strand schön aber voll !!! Shoppen ist in der Nähe super.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Wir waren dort im Mai 2016 und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen und saubere Zimmer. Wenige Minuten läuft man zum Strand. Das ist völlig in Ordnung
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub 2017
Es war schön wieder bekannte Gesichter gesehen zu haben. Am meisten haben wir uns gefreut Muammer,Thomas und dem Strandbusfahrer Adnan. Das Personal vom Service war sehr bemüht. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Reinigung war nicht so wie im letzten Jahr,leider. Besten Dank auch für die nette Betreuung seitens Güler. Wir kommen gerne wieder.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar !
Ein wunderbares hotell. Wir sind 5 mal dort und wollen gern im herbst zurück. Alle sehr freundlich. Personal redet englisch und deutch. Spass unterhaltung ! Frühstück ist super, mit alle verschiedene brot. Wer nu deutsches essen will kann zuhause bleiben.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Narcia Hotel Side war ein sehr angenehmes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war gut, der Service sehr zuvorkommend. Leider gab es keine richtigen Säfte, sondern nur Nektar, aber da wir ohnehin gern Wasser trinken, war das kein Problem. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel mit super Lage.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal reicht!!!!!!
Schon bei der Ankunft, Gepäck selbst reintragen, kennen wir nicht bei 5 Sternen! Empfang ging so! Zimmer war okay, letzten 2 Tage wurde allerdings nicht mal mehr geputzt! Für unseren Geschmack waren viel zu viel türkische Urlauber im Hotel, es war laut, dreckig, so kannten wir es bisher nicht in der Türkei! Einzig positiv war unser Strandbusfahrer Adnan Istimye , der war immer gut gelaunt und freundlich, ebenso am Strand der Mattenmann Muammer Bozdögan, der hatte auch alles im Griff! Obwohl der Strandabschnitt sehr…
Petra und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Faziet ist das viele russische Gäste im Hotel waren
Wir waren zum 4x in diesem Hotel.Es warAlles super Sauberkeit ,Freundlichkeit alles wie immer.Strand okay.Und dieses Hotel macht in der Auswahl der Gäste keinen Unterschied.