Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel!
Immer freundlich , lesen einen denn wunsch von den augen ab, sehr zuvorkommend, Hilfbereit, essen gut, , animateure sehr professionell besonders ( Oscar, Alona, Dj Ercin, Volkan und Irfan) Beach boy muammer war auch sehr freundlich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Ich bin das 2 mal im narcia . Ein super preisleistungsverhältnis, gutes essen mit einer grossen auswahl. Tolle animation . (Irfan, oscar, ercin, alona, volkan) Ein lob auch an das massageteam , den beachboy(muammer) und den shuttelbusfahrer.(Adnan) Ich komme wieder.
Ata(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hammer Urlaub
Der Shuttlebus Fahrer adnan war sehr cool drauf (Achtung Kopf) hat immer wieder spass gemacht mit ihm zum Strand zu fahren .
Armin Paul Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Mittlere grösse.schönes, helles und sauberes Hotel. Mit allem Ausgestattet was man zum Urlaub braucht.
Cindy(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Schönes hotel, in die nahe von das strand. Auch mit bus erreichbar. Gutes essen ubd sehr freundliches personal. Animation team war gut und nicht aufdringlich.. danke an (volkan, irfan, oscar, alona, ercin) Und danke an kellner umit
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Urlaub war spitze!!!!!
Es hat uns so gut gefallen das wir im nächsten Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen werden!!!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Super Hotel, sehr gute Animation super Oscar eigentlich ist alles gut .Besonders volkan, dj ercin, alona, edi, Am Strand Baech Boy Muammer sehr gute arbeit und immer sehr freundlich. Muammer wir kommen nachstes Jahr wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Narcia immer Narcia
Ein Hotel in super Lage,super Zimmer und nette Leute.Man hat trotz des nebenan neugebauten Hotel einen super Blick auf Meer. So nun auch hier die Bitte an die Direktion,die wir kennen lernen durften. Sollten Alle Zahel stimmen bitte das Team so wie es ist bestehen lassen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne nochmal, und hatten viel Freude !
Schönes Hotel in 2. Reihe mit guter Lage. Man ist schnell am Strand und an der Nahe gelegenen Einkaufsmeile. Guter Service und gute Verkehrsanbindung!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner und vor allem günstiger Urlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem sehr modern. Jedoch etwas kleiner Pool und ziemlich eng am Strand mit den ganzen Liegen, aber nicht dramatisch :-) Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr groß und ästhetisch eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert hervorragend! Sehr netter Busfahrer und generell nette Angestellte, die fast alle fließend deutsch sprechen. Das Hotel kann man echt weiterempfehlen!