Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Ein schoenes freundliches hotel mit einem wunderschönen strand abschnitt. Leides muss man aber zum strand laufen da der nicht direkt am hotel ist! es gibt morgens mittags und abend eine grosse auswahl an essen, was sehr lecker schmeckt. Auch das animations team ist sehr freundlich und sorgt immer für gute laune egal ob am strand oder am pool!Besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi Das hotel verfügt über einen eigenen wellness bereich wo man Schön in die sauna gehen kann, sich massieren lassen kann oder man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung vom Feinsten
Wir waren im September 2016 im Nacia Resort zu Gast. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es kommt immer drauf an, was man so von seinem Urlaub erwartet. Wir sind daher mit keinen großen Erwartungen angekommen und wurden sehr überrascht. Wir haben Entspannung und Erholung gesucht und haben sie im Narcia Resort und insbesondere im hotelintegrierten Royal Spa gefunden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis-/Leistungsverhältnis... Das man kleiner Mängel findet ist bei dem Preis klar ! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen auch wenn die Hotelrezeption nicht die freundlichste war. Die Angestellten waren immer sehr höflich und schnell. Essen und Trinken war Top !
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel top Animation!
Sehr gutes Hotel, klasse Zimmer, Service und Essen top, wunderschöner Sandstrand, Beachboy muammer kümmert sich, dass man immer seine Liege bekommt und der Spabereich mit Haman und Ganzkörpermassage ist sehr zu empfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Das animationsprogramm war spitze und animationsteam auch sehr freundlich besonders Oscar, Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles war sehr gut, auch Animation, Personal,
Es war alles okay, essen, Zimmer, Personal, Geschäfte ,internationale Gäste ,Wellness , sitzmöglichkeiten, Getränke. Beachbar könnte mal renoviert werde.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober. Das ganze Hotel ist sehr sauber und legt viel wert auf Service. Auch das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten sind überaus freundlich und motiviert. Hierbei vor allem Beachboy Muammer, Shuttle-Fahrer Adnan und Baris! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. :-)
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder !
Wir sind am Abend gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption mehr schlecht als recht empfangen. Von außen und drinnen sieht das Hotel echt gut aus, sauber war es ebenfalls auf dem ersten Blick. Das erste Zimmer, welches wir für eine Nacht bewohnten war sehr groß und komfortabel. Jedoch stank es im Flur des Haupthauses nach Küche. Da dieses Zimmer nicht unseren gebuchten Sparzimmer entsprach, mussten wir am nächsten Tag in das Nebengebäude umziehen oder ein Upgrade i.H.v. 60,00 -80,00 € pro Woche…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komköy/Side 5* Narcia Resort
Das Hotel ist wie angegeben. Die Bilder zeigen genau das, was du auch vorfindest. Mehr Details bei Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote.
Chirin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Abendunterhaltung (LIve Musik, brasilianische Samba Tanzgruppe), freundliches Personal, Reinheit in allen Bereichen der Hotelanlage, viele Stammgäste anzutreffen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Badeurlaub
Das Narcia Resort in Side ist ein schönes Hotel in der zweiten Reihe. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist bequem zu Fuß zu erreichen. Außerdem gibt es einen Shuttlebus, der von Adnan Istimye gefahren wird. Am Strand sorgt Beachboy Muammer dafür, dass alle Gäste ein schönes Plätzchen bekommen. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wird zum Teil direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.