Keine klimatisierende Flure zum Zimmer, Lampen Defekt Tapeten abgerissen. Klima im Zimmer funktionierte nicht richtig. Im Zimmer Dusch und Toiletten Halterung kaputt. Boden und Ecken schmutzig. Balkon Möbel schmutzig. Kühlschrank kühlte nicht richtig. Am Pool bekommt man keine liegen am 7.30 Uhr mehr. Kinderpool ist nicht größer wie ne fütze. Der Boden vor dem Pool ist sehr rutschig und im Hotel drinne.. Mehrere Kinder so wie meines die nicht gerannt sind haben sich den Kopf angeschlagen da sie sich ausgerutscht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familiäres und sauberes Hotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, große Auswahl an Speisen, super Lage, großer Pool, schöner Strand. Wie immer ein sehr entspannter Urlaub. Mein besonderer Dank geht an die sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung Fatma Ünal, unseren Fahrer, der immer gute Laune beim shuttle zum Strand verbreitet hat und natürlich an alle Mitarbeiter, die für einen gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Kommen sehr gerne wieder.
Ich war mit einer Freundin für 10 Tage in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten ein super Zimmer, groß, schön eingerichtet und mit Blick zum Strand. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gab eine riesen Auswahl und für jeden war etwas dabei. Das gesamte Hotel ist sehr modern und immer sauber. Die Kellner waren alle freundlich und wir wurden fast immer direkt bedient, vor allem ein Dankeschön an den Kellner Baris G., der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes hotel
Wir waren letztes jahr schon in dieses hotel . Wir haben nix zu bemängeln . Zimmer sind sehr schön und im sauber. Essen sehr abwechslungsreich.
Die gästebetreuung fatma ist sehr nett und hilfsbereit ,man siehst sie überall und kann sie jederzeit ansprechen.Die kellner sind alle sehr nett . Adana der busfahrer ist immer gut drauf. Beachboy muahmmd ist sehr nett.
Hotel liegt auf einer Anhöhe in man hat von dort aus Meerblick.
Ruhige Lage. Strandbar müßte noch einmal saniert werden. Internet überall im Hotel, aber Verbindung könnte besser sein.
Ich würde noch einmal wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Alles in allem ist das Narcia Resort ein super Hotel. Ich war mıt meiner Familie für zwei Wochen im Narcia. Dıes war bereıts meın dritter Tükei Urlaub und mein bester.
Ich würde das Hotel noch eın zweites Mal besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super harmonisches Hotel!
Besonders auffällig bei der Ankunft war aufjedenfall die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Es wurde gleich auf alle Wünsche eingegangen um uns zufrieden zu stellen. Wir waren eine Gruppe von 4 Mädels im Alter von 21-25, und waren echt gespannt auf die Atmosphäre und das Hotelklientel. Schnell haben wir gemerkt dass das Hotel angebote für Jung und Alt zu bieten hat. Hier sind sowohl Senioren, körperlich Beeinträchtigte, Jugendliche als auch Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Überrarscht…
Das Hotel ist Preis und Leistung in Ordnung. Jeden Abend wurde abends gegrillt. Shuttletransfer zum Strand alle 10 min. Der Strand ist allerdings etwas klein und hat zu wenige Liegen.
Da ich zum 2. Mal da war, haben mich Kellner, der Busfahrer Adrian und Murrat am Strand wieder erkannt. Das hatte ich nicht erwartet. Zu meinem Geburtstag war der Tisch am Abend mit sehr viel Liebe geschmückt worden. Ich fühlte mich fast wie zu Hause. Der Wellnessbereich war auch gut, ich hatte einen Physiotherapeuten, der wirklich sein Handwerk verstand. Danke für die schöne Zeit.