Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rabia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ich kann es nur empählen es war alles super mit rum und drann, dass BESTE war Animatsion tanzen, spielen , singen (Oscar) Alona Kinder ANIMATSION , DJ ERCIN , VOLKAN, EDI. IHR MÜST ES UNBEDINGT ERLEBENNNNNNNNN .
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer Sonne Strand Spaß ;)
Schönes Hotel mit zentraler Lage und schönem Ausblick zum Strand. Nicht zu klein aber auch nicht zu Groß. Super!
Sarah(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel super gefallen. Leider wurden wir zuerst sehr unfreundlich und ohne große Erklärung begrüßt, wo wir erst dachten wir möchten am liebsten wieder umdrehen. Jedoch hat uns alles andere mehr als überzeugt. Das Essen ist super, die Kellner sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Zum Strand kann man gut zu Fuß gehen, mit dem Bus und seinem sehr coolen Fahrer macht es nur mehr Spaß. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik, also wer auf Unterhaltung und ein bisschen Trubel steht…
Yvona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder!
Schlecht geputzte Zimmer, schlechte Betten. Buffet war nicht besonders, habe mir Darmprobleme geholt, die nicht lustig waren! Gleich am Hotel steht ein Handymast und das Wasser im Pool ist eiskalt. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einzigartig
Würde jedes jahr wieder kommen es hat mir sehr gefallen ,perfekter urlaub guter service und super unterhalt die animatiin war eines der besten sachen muss ich sagen ( oscar, ercin, eddi , volkan Alona)
Bernhard und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiterempfehlenswert; kein Bettenbunker
Man muss hier keine speziellen Bereiche herausheben. Im Gesamten ergibt sich in diesem Hotel ein Gefühl des Erholens und Ausspannens durch alle Mitarbeiter. Dazu gehört auch der tolle Service am Strand durch den Beachboy Muammer und die Beachbar-Besatzung. Kein Bettenbunker, dadurch kommen sehr schnell Kontakte mit vielen weiteren Gästen zustande.
Lea und Joris(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würden auch ein drittes Mal in dieses Hotel.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Es gibt nichts was man groß verbessern könnte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Gut: Es war genauso gut wie im letzten Jahr. Zimmer zum Pool, so wie ich es wollte. Das andere, was für mich wichtig war, den Strand, kannte ich bereits, weitläufig, lädt zu weiten Spaziergängen ein. Essen hat für mich nicht die Bedeutung wie für viele andere, es war gut und ausreichend, hätte mich über Wassermelone gefreut, was es in der Woche leider nicht gab. Schlecht: nichts, was zu erwähnen wäre
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Spontanurlaub !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Bei der Ankunft wurden wir zu unserem Zimmer begleitet, uns wurde alles sehr freundlich erklärt und alle Fragen beantwortet. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, prima Urlaub, gerne immer wieder :-)
Wir sind eine Familie mit zwei Jungen (8 und 11 J.) und waren vom 24.06.2016 bis 04.07.2016 im Narcia Resort. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine prima Zeit im Narcia Resort. Das Hotel ist etwas für jede Altersgruppe (für Familien mit Kleinkindern genau wie für Rentner). In der Mittagszeit wird die Mittagsruhe für zwei Stunden eingehalten und die Musik ausgestellt.