Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein freundliches ,sauberes,nettes Hotel
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen das Essen ist sehr vielfältig große Auswahl und auch noch lecker,sauber ,nettes Personal auf jedem fall zum weiter empfehlem werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!Tschüssbis2017
Das Hotel und die Anlage sind in Ordnung. Jedoch nicht in allen Bereichen 5*.Zimmer,Flure und WC`s müssten renoviert werden. Dafür ist der Service in allen Bereichen lobenswert.Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß. Die Animateure, Kellner und Angestellten waren sehr freundlich und lustig, besonders Oscar,volkan,Erçin, und Edi. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel oder man kann mit dem Bus in 10 min in die Stadt fahren. Die Lage des Hotels ist super. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen...
Besonders gut beach boy Muammer!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke Narcia Team für den tollen Urlaub
Ich war mit meiner Familie da zum 1. Mal in der Türkei und sind sehr beeindruckt vom Empfang an der Rezeption. Sehr nett die Chefin Frau Sebehat und ihr Team Herr Ali, Zafer und Herr Mehmet freundlich wurden wir empfangen von allen.. unsere 2 netten Koffertrâger Herr Adem und Mehmet haben uns mit den Koffern geholfen wir waren mit 5 Mann da.. was mir noch aufgefallen ist ist die Gâstebereuerin vom Hotel sie hies Fatma freundlich und nett und immer war sie da für uns.
Schönes Hotel sind sehr zufrieden. Essen ist ist top Animation ist nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.Dart mit oscar hat sehr viel spass gemacht.Spricht Sehr gut deutsch auch sehr freundlich (Alona, Dj Ercin, Volkan ,edi. Schöner sand strand.nettes Personal ob am strand oder im Hotel .Kommen wieder nächstes Jahr mit der ganzen Familie!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, das Essen ist wirklich klasse und das, was wir hier auf besondere Weise erfahren haben, ist die freundliche, hilfsbereite und sehr warme Nähe zum Personal. Wenn sie sich ebenfalls dafür entscheiden hier in den Urlaub zu fahren, dann werden ihnen ein paar Leute vom Personal sicherlich auffallen: Zuerst einmal der Beach boy Muammer, der uns super Plätze und Internet (!) klargemacht hat :D und ausserdem viel interessanten Gesprächsstoff…
Das Narcia Resort Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Animateure ( oscar, volkan, Erçin, alona, edi) sind immer lustig drsuf und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie begrüßen einen immer und frageb einen wie es einen geht. Die animationen sind immer abwechselnsreich und machen immer sehr viel spaß. Das Hotel ist sehr sauber. Der strand ist nicht weit entfernt, kann man super zu fuß erreichen. Wenn man keine lust hat zu laufen fährt auch immer ein Bus. Es war ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unser 2. Zu Hause danke für d. Betreuung
Das 2. MAL war ich in Narcia und komme gerne wieder.. ich durfte beim Stammgast Coktail teilnehmen war sehr schön vorbereitet wo wir vom Mangagent Team Emfangen worden sind. Ganz besonders möchte ich mich bei der Fatma Gästebetreuerin mich bedanken für Ihre freundlichkeit und emfang von ihr.. auch an der Rezeption wurden wir ganz nett empfangen von Ali, die beiden Mehmets, Adem und Zafer .. wir kommen wieder da wir unser Hotel gefunden haben..
Narcia ist das HIGHLIGHT. Das 4-mal hier und immer wieder ein Highlight.
Das Personal ist toll, alle geben sich Mühe um den Gästen den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten. Von den unruhen in Istanbul und Ankara ist nichts zu merken. Die Medien dramatisieren es mehr, als es überhaupt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaubsfeeling Garantie
Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft über die Gästebetreung bis zum Strandbusfahrer. Essen ist für jeden was dabei, Zimmeraufteilung Top, ein Ort wo man sich wohl fühlen kann :)