Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sie können mit einem netten Abendprogramm rechnen und sich auf sehr entspannte und nette Animateure Oscar ,Volkan, Alona, Dj Ercin, Edi ) freuen, die ihren Job offensichtlich mit viel Freude antreten.und und sehr nette beach boy Muammer!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall immer wieder!
Super Hotel mit toller Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal mit toller Animation (Oscar, Alona, Dj Ercin, Edi, Volkan) und schönen Wellness Bereich, schöner feiner Sandstrand und freundlichen beach boy Muammer !
Bülent(41-45)Deutschland
Super Animation!
Hotel ist super essen auch fur das Geld nicht zumeckern. Nur eins hat mir nicht gefallen, der Strand ist nicht so schön sieht nicht einladet aus war nichts für uns. Abendschau ist in ordnung. Für die Kinder könnte etwas mehr programm sein. Es könnte etwas mehr auf sauberkeit geachtet werden (im allgemeinen gemeint) Im grossen und ganzen ist das soweit zufriedenstellend Auch die Animation ist gut (Oscar,Alona,Volkan,edi,Ercin) man bemerkt das sie sehr bemüht sind und sehr nett sind. Danke ....
Frans(61-65)Deutschland
Super Hotel Top Animation
SUPER STIMMUNG. DAS ALLES VON ANIMATIONCHEF VOLKAN OHNE IHM LÄUFT ES WENIGER GUT. Seine team einfach sher gut und sehr freundlich ich hab viel Spaß gehabt mit dem Animations, meine kinder Leyla und Livia war jeden Tag im Mini club mit Alona auch bei mini disco sie haben viel spaß gehabt! Und wir haben fast jede morgen dart gemacht mit oscar! Edi war sehr lustig :) Und musik man Erçin der hat fast immer sehr schönes musik gespielt! Wir kommen wieder in Oktober LG von uns Frans und betti!!
Ibo(19-25)Deutschland
Wie kommen wieder, 1. Mal und nicht das letzte Mal
Wir waren mit Familie und Geschwister in Narcia zum 1. MAL.. ein sehr nettes Personal wir wurden sehr nett empfangen von der Gâstebetreuerin Fatma sie konnte sehr gut Deutsch und kam auch aus Deutschland, danach ging es weiter zur Rezeption.. in den 2 Wochen haben wir alle kennengelernt. An der Rezeption Herr Ali, Zafer sehr nett und Mehmet sieht immer ernst aus aber ist auch sehr nett und hilfsbereit. Wir durften auch die Chefin von der Rezeption kennenlernen sie kann auch gut deutsch und ist nett.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und Personal
Hotel, Personal und Essen hervorragend. Die Handtücher müsssten mal erneuert werden. Wir waren sehr überrascht und können das Hotel weiterempfehlen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animation!
Wir waren 10 tage im narcia resort in side. Die Animateure sind sehr freundlich besonders Oscar ,Volkan, Alona, Dj Ercinund Edi. Das buffet ist groß mit viel Abwechslung und das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit dem shuttle fährt man ca 2 min zum Strand, ausreichend Liegen etc. Alles bestens! ! Und barmann Cumali war auch sehr freundlich wir kommen wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für die kurze Zeit super erholt.
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Überwiegend Paare. Sehr voll zu den Essenszeiten. Für meinen Geschmack sehr viele Raucher. Vielleicht wären ein paa Nicht-Rauchertische auch am Pool eine gute Idee.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, freundliches Personal, Essenauswahl sehr ausreichend. Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Animation
Der Empfang, Rotwein auf dem Zimmer, super nette und sehr persönliche Begrüßung. Tolles Zimmer mit Meerblick. Alles bestens. Die Animation ist sehr nett und immer da wenn man sie braucht. Mustafa und Oscar, alona , dj ercin, volkan kümmern sich um einen perfekten Ablauf.