Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animation!
Wir waren 10 tage im narcia resort in side. Die Animateure sind sehr freundlich besonders Oscar ,Volkan, Alona, Dj Ercinund Edi. Das buffet ist groß mit viel Abwechslung und das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit dem shuttle fährt man ca 2 min zum Strand, ausreichend Liegen etc. Alles bestens! ! Und barmann Cumali war auch sehr freundlich wir kommen wieder!
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Überwiegend Paare. Sehr voll zu den Essenszeiten.
Für meinen Geschmack sehr viele Raucher. Vielleicht wären ein paa Nicht-Rauchertische auch am Pool eine gute Idee.
Der Empfang, Rotwein auf dem Zimmer, super nette und sehr persönliche Begrüßung. Tolles Zimmer mit Meerblick. Alles bestens. Die Animation ist sehr nett und immer da wenn man sie braucht. Mustafa und Oscar, alona , dj ercin, volkan kümmern sich um einen perfekten Ablauf.
Ich war mit meiner Schwester in Narcia und sind sehr begeistert.. all die Jahre war ich in der Türkei in viel mehr teurere Hotels aber ich mus sagen das das Narcia bich sehr begeitert hat. Sehr freundliches Personal fleissig und zuvorkommend.. ich habe zum 1. Mal eine Gastebereuerin kennengelernt sehr freundlich, nett und hilfsbereit immer für einen da. Danke an Fatma.. an der beachbar danken wir auch an ömer, muammer dem beach boy Ali T. Kaan sehr fleissig.. sogar der SPA bereich in Narcia ist sehr gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eher 4 als 5 Sterne
Der Strand ist sehr schön und Weitläufig. Es waren genug Liegen vorhanden. Bedanken möchten Wir uns beim Strand personal Muammer und Ömer die waren immer sehr Freundlich und Aufmerksam. Das Essen war in Ordnung sehr zu Empfehlen war allerdings die Frau die diese Wraps und zum Frühstück die Omeletts zubereitet hat sehr Lecker. Das Personal war im großen und ganzen Freundlich im Restaurant zu erwähnen Öguz und Metin waren besonders Aufmerksam. Bei den restlichen Personal könnte die Fremdsprach-- Kenntnisse ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel top Animation!
Sehr nettes und ordentliches hotel. Reichliches essensangebot. Poolliegeschaft super. Für kinder hervorragend geeignet. Sehr nette und abwechslungsreiche animation besonders oscar volkan und dj ercin :)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küchencrew auskunftfreutig mit Fachkompetenz. Gesmte Anlage sauber, Pflanzen gepflegt. Strandbus in verbesserungswürdig Zustand.