Hotel: Guter Service
in die jahre gekommenes hotel.
strand bar abrissfähig.
BAUSTELLE!!!!
Zustand & Einrichtung Hotel: Noch modern
aber abgeschrabt
Pool- und Gartenanlage: Pool eigentlich gut. Nur Baustelle direkt aber wirkkich direkt dahinter.
Wir waren Ende April 10 Tage im oben genannten Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben tolle 10 Tage dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und sufmerksam besonders hervorheben möchten wir Adnan den super Shuttlebusfahrer mit der gelben Sonnenbrille. Muammer den Beach Boy, der sehr freundlich ist und seine Arbeit sehr gut ausführt. Auch Murat von der Poolbar und Ömert und Hasan von der Strandbar waren stets freundlich und aufmerksam ;). Der Strand liegt ein paar hundert Meter vom Hotel entfehrnt,…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war in jeder Hinsicht top. Essen, Animation, Unterkunft und und und... alles perfekt! Und vielen vielen Dank an alle: Oscar, Erçin, Edi, Volkan, Alona, Güler und alle Anderen ... ohne euch währe der Urlaub nur halb so toll gewesen! Wir kommen wieder :)
Super Essen,man merkt gar nix von Unruhen in der Türkei,es gibt eine direkte Ansprechpartnerin Fatma vor Ort die einwandfrei deutsch spricht
,Gesamtnote 1+++++
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Wir waren ende September für eine Woche hier im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen um auszuspannen und Sonne zu tanken. Die Baustelle nebenan ruhte noch bis Ende September aber ab 1.Oktober wird hier wieder gearbeitet und es ist morgens mit der Ruhe ab jetzt vorbei. Also wird man mit Baulärm geweckt, wen das nicht stört kann hier beruhigt Urlaub mache, Ausserdem ist man am Tage eh am Strand. Am Pool hört man aber auch so gut wie garnichts vom gehämmer.
Als Zimmer sollte man hier drauf achten das man ein…
Wir waren 7 Tagen im Hotel Narcia es war alles super essen war top . Die animation war abwechslungsreich und immer lustig man hat gerne mitgemacht besonders (oscar, alona, dj ercin, volkan, edi). Personal war auch sehr freundlich . Alles in einem kann man nur empfehlen kommem gerne wieder
Beim Frühstück müssen die EIER vorgebacken werden, ansonsten müsste das Essen beser warm gehalten werden. Servis personal si d sehr freundlich und gut besonders der Farug... Die Animateure sind süper Der Capuccino Musti, Alona, Oscar, Volkan und Erçin. Wir sind Zum dritten mal hier absolut alles wie zum ersten mal perfeckt♥
Strand service war super, der Beach Boy Muammer und die Service Männer Ömmer Kücük und Ali Torun haben sich viel mühe gegeben und waren sehr nett, top!!!
Das hotel ist sehr schön viele freundliche mitarbeiter, sehr sauber, viel personal unterwegs. Gâstebetreuerin Fatma hat uns gut beraten ist sehr freundlich