Annie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel leider nur mittelmäßig
Wir verbrachten Ende September 5 Tage im Narcia Resort. Das Hauptgebäude und die gesamte Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Wir waren leider jedoch im Nebengebäude untergebracht, welches wirklich nicht einen Stern verdient hat. Furchtbar laut, dreckig, keine Handtücher etc. Das einzig Positive für uns waren die Angestellten, die wirklich immer bemüht waren und uns die Zeit erträglicher gemacht haben. Essen war okay, im Vergleich zu vorher besuchten türkischen Hotels leider nicht besonders außergewöhnlich. Die…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Narcia resort
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Zimmer: Matratze sehr hart, man konnte die federn im rücken spüren,ansonsten gut
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel ist nur Empfehlenswert
Ich war hier 10 Tage mit meiner Familie zusammen und es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service im Hotel ist super und sauber, das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Animation war fantastisch. Man kann mit den Animateuren Oscar, Alona, Mustafa , Dj Ercin und Volkan viel Spaß haben und viel lachen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Animationsteam
Ich bin zum erstenmal in Narcia Resort es hat alles sehr Spaß gemacht. Das essen ist sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett und freundlich besonders Cappuccino Musti, Alona, Oscar und Volkan. Wir wollen nächstes jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel
Klasse hotel,sehr kinderlieb und essen super leckaaa. Animation richtig tolles team, oscar und alle anderen zb.Volkan,Alona,Edi,dj Ercin richtig stimmung am pool. Nächstes jahr wieder....
Jens(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das essen ist absolut klasse und die zimmer super sauber. Das animationsprogramm lässt keine Wünsche offen . Besonders (oscar, alona, dj ercin, volkan, edi) Top!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmer Kurzurlaub wir kommen bestimmt wieder.
Super Urlaub ! Eine Woche pure Erholung das Hotel ist empfehlenswert es ist zwar kein Neubau aber alles in sehr gutem Zustand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren im Juni eine Woche im Narcia. Hotel super und Essen sehr vielfältig und gut. Oscar, Volkan, Ercin, Alona und Edi vom Animationsteam sehr nett. Jederzeit eine Reise wert.
Andre(41-45)Deutschland
Super Hotel
Service, Animation und Angebote top, Freundlichkeit von Servicepersonal und Animationsteam super (Oscar, Alona, Dj Ercin, Volkan, Engin), Haman super - komme nächstes Jahr wieder
Florian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel super.animation klasse wir haben alle aktivitâten mitgemacht mit oscar, alona,volkan und dj erçin. nâchstes jahr wieder ...super team essen lecker tolle atmosphâre am pool