Jackson(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher 2 Sterne, nicht empfehlenswert
Niemals 5 Sterne! nie wieder!! Dreckig und alte Möbel. Zimmer wurde nie von selbst sauber gemacht, mussten der Hausdame immer Bescheid geben das, das Zimmer sauber gemacht werden soll. Essen reichlich, aber geschmacklos, von Frühstück bis hin zum Abendessen kein Geschmack, Kellner M. total unfreundlich und frech. Animation Team aber super, das ist das einzigste Positive. Kein wlan im Zimmer, nur in der Lobby vorhanden, daher auch alle Gäste immer in der Lobby, dementsprechend sehrrrrr langsames Internet. Erste und…
Sel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach super!
Das Hotel ist vom Preis/Leistung Top! Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr lecker! Die Entfernung zum Strand sind 3 min. Fußweg, allerdings Steht der Busfahrer immer Pünktlich vor dem Hotel und fährt die Gäste zum Strand. :-D ( Großes Lob an Adnan I., den Busfahrer ) Am Strand kann man genau so lecker essen wie im Hotel.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auszuhalten
Strand 5 min zu Fuß gut zu erreichen aber es gibt auch einen Shuttlebus alle 10 min. Stimmung dabei ist spitze. Das Essen auch gut es gibt jede Menge Auswahl. Die Animateure sind Top vor allem Cappuccino Musti. Oscar und Volkan auch nett. Die Zimmer im Nebengebäude sind renovierungsbedürftig. Die Kellner leiden scheinbar unter Stimmungsschwankungen, mal nett mal unfreundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nimet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spontaner Besuch im Narcia Resort
Schon beim Ausstieg vom Bus wurde ich ganz herzlichst begrüsst vom Bellboy Mevlüt. Super tolles Team an der Rezeption ( Ali, Fatma, Veli ). Tolle Anlage. Spa Bereich himmlisch, wie bei tausend und eine nacht. Vor allem die Dame die mich massiert hat ( Yildiz ) Der Strand ist sehr schön zu dieser Jahrezeit noch so ein schönes Wetter dazu. Sehr gute Betreuung durch Güler, die Gästebetreuung. Ich komm sehr gern wieder.
Adelina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Personal super, Essen ja nicht sehr abwechslungsreich und Geschirr nicht immer sauber. Aber ansonsten war es suuper.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren 1 woche hier im narcia hotel. Die Animation im Hotel ist ausgezeichnet.Besonders oscar und DJ Ercin haben die planung geführt und großartig umgesetzt.Das essen war sehr gut und die mitarbeiter waren alle sehr nett. Besonders ist uns der barmann Bekir und der kelner Ercan k. durch ihre freundlichkeit aufgefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 5 Sterne sind ganz klar verdient.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne 7 Tage im Narcia Resort!
Wir hatten eine schöne Woche im Narcia Resort und würden das Hotel so weiter Empfehlen ;-) Zimmer im Hauptgebäude. Positiv: - sehr moderne Zimmer - größe vom Zimmer ausreichend groß ( mit Balkon und seitlichen Meerblick.) -Zimmer wurde immer sauber gehalten, falls man keine Reinigung wünschte Schild vor fertig.. -Strand war sauber zu dem Zeitpunkt, genauso wie der Pool. -Sehr guter Service ( An Bar , Restaurant .. etc) -gute Verbindungen mit dem Dolmus; Haltestellen direkt am Hotel. - SEEEEHR gutes…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein superschöner Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Mit einem besonders netten service von Hasan, Muhammer und Ömer. Der Service im Restaurant wurde ganz toll von Herrn Mehmet geführt. Der Weg zum Strand war immer ganz lustig mit Adnan. Fühlten uns gut betreut von der Gästebetreeung Güler
Susanne Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
gutes Hotel in dieser Preisklasse
Urlaub Single mit Kind Mai Juni 15. ich war angenehm ueberrascht ueber das PreisLeistungsverhaeltnis dieses Hotels, das Essen war superlecker und fuer 1 Woche abwechslungsreich. Das Personal trotz Stress freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, Der Pool und die Liegen waren sauber, die Animation und Kinderbetreuung gut gestartet. Zimmer waren sehr sauber und Waeschewechxel jeden Tag. Der Weg zum Strand durch ein kleines Marktviertel fanden wir als gut man konnte unterwegs noch ei kaufen oder…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein gutes Ziel für einen Türkeiurlaub
Ich bin zum erstenmal im Hotel Narcia Resort gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders das umfangreiche Animationspogramm und die freundlichen Mitglieder des Animationsteams haben den Aufenthalt interessant gestalltet. Vor Allem Cappuccino Musti, Oscar und Volkan. Auch beim Essen wird eine große Auswahl geboten.