Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jede Euro wert
Wir waren im Oktober wetter war super, warm immer über 30 Grad .Hotel sauber,essen sehr gut jedes mal etwas anderes, Suppe und Desert war perfekt, Strand war sauber und Sand super weiss und warm.Service
war sehr gut und Personal war sehr nett und freundlich.
Hotel war gut, Zimmer groß und sauber, Essen war frisch und lecker, Personal war immer freundlich, Weg zum Strand ist ok wer nicht laufen möchte kann auch bequem mit dem Shuttleservice fahren, Strandabschnitt ist etwas klein aber dank Muammer Bozdogan der sehr engagiert war haben wir immer einen schönen Platz am Strand bekommen, auf diesem Weg auch einen herzlichen Dank an den Hotelfotografen Ali für die tollen Bilder und an Ömer den Hotelfriseur für die tollen Haarschnitte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super
Das Hotel an sich und die Zimmern waren sehr sauber. Riesen Auswahl an Essen. Nah zum strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Kellner waren auch sehr Aufmerksam. Besonders der Kellner Ercan K. ist sehr freundlich, höflich und sehr aufmerksam gewesen
wir waren 1 woche im narcia.sehr Schönes hotel essen ist super, Personal sind alle freundlich. Animation ist sehr gut oscar ist ein gute Tänzer er tanzt sehr schön mit Gäste. Dj Erçin macht gute musik.und volkan ist auch sehr sympathisch ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Ich bin zum ersten mal mit meine Freundin in Narci Resort es hat uns besonders von Animationsteam Capuchino Musti sehr symphatisch und lieb hat und sehr gut gefallen♥♡♥♡♥♡★★★★★:* Oscar und Volkan sind auch sehr nett... Das essen ist sehr lecker und ausreichend es gibt für jeden Geschmack gibt was. Wir wurden nächtes jahr wieder kommen aber wenn der Cappuccino Musti da ist :)
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Service top, Speisen vielfältig und die Zimmer total ausreichend. Durch die nette Betreuung von Güler ging es uns sehr sehr gut. Der Service am Strand war top durch Hasan, Muhammer und Feza.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jede Zeit wieder
Das essen hat eine große auswahl. Das Animationsprogramm ist sehr gut Und die Animateure sind sehr freundlich besonders Cappuccino Musti sehr verrückt und nett auch der Oscar und Valkan nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Der service an der rezeption , die gesamte anlage und das Team sind sehr zu empfehlen , die animationen am tag und am abend sind sehr abwechslungsreich und machen viel Spaß das ganze team istsuper besonders Gül oscar musti ...