Sehr nettes Personal :) Rezeption Güler I., Mehmet B., Zafer., Fatma und Mevlüt.
Super leckeres Essen :) sehr abwechselungsreich..
Lob an die Putzfrauen.
Nur der Strand hat uns nicht so gut gefallen, zu eng. Ansonsten WEITER SO :)
Wir waren im mai 2015 im Narcia. Das Hotel ist in Ordnung und verfügt über zwei Pools. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Günstig und nichts besonderes, aber wie gesagt, in Ordnung.
Der Strand war sehr überfüllt. Personal spricht fast überall Deutsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Animation und Service
Die Hotellage ist sehr gut. Man konnte viel im Hotel und ausserhalb Unternehmen. Das Animationsprogramm war spitze. Besonderes Oscar und Mustafa sind ein grund nochmal dahin zu reisen. Der Service war auch überragend. Ahmet war stest immer am Tisch und für einen Spass zu haben und hat immer für gute Laune gesorgt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preisleistungsverhältnis gut
Zimmer sehr sauber, die Speisen sind sehr vielfältig, das Personal ist sehr zuvorkommend sehr nett. Der Wellness Bereich ist Top das Angebot ist sehr gut genauso auch die Mitarbeiter. Wirklich empfehlenswert. Loben möchten wir den Beachboy Muhamer, Chef Ömer, Hasan, Hüseyin, Feyza und Gästebetreuung Güler.
Beim Transfer sollten gesundheitlich
Fahrer eingesetzt werden. Bei unserem Rücktransfer zum Flughafen hatten wir ein ungutes Gefühl.
Due Hotelanlage ist sehr sauber und das Personsl ist sehr freundlich. Leider schlägt das russische Publikum beim Alkoholkosum extrem über die Strenge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Weiter zu empfehlen!
Erste mal im Narcia Resort gewesen und kann es nur weiter empfehlen. Essen ist super, sehr freundliches Personal. Die Animateure besonders Cappuccino Volkan und Oscar sind der hammer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles optimal!
Es war alles optimal. Der Service war sehr gut. Die Zimmerreinigung Top. Ganz besonders loben möchten wir den Beachboy Hasan, Muhammer, Feza, Chef Ömer und Hüseyin.
Die Gästebetreuung Frau Imren auf jeden antreffen. Eine sehr nette Dame
Wir waren im mai schon hier! Wir finden diese hotel super. Leckeres Essen freundliche Personal und super animation :) gute animateur oscar volkan und Alona! Und wir kommen wieder :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel war ok, Zimmer war eine Kathastrophe
Das Hotel sieht auf den ersten Blick super und gepflegt aus, als es dann zu unserem Zimmer ins Nebengebäude ging, kam der Schock. Das Zimmer war eine Kathastrophe, dreckig, zur Straße raus, kein Handtuchwechsel etc.. Die Essensauswahl war groß und das Personal sehr nett.
Cooles Animationsteam, alle sehr freundlich, gut gelaunt und Action wenn man das will (sympathischer animateur zB der Oscar :D und Gul :D und Mustafa). Wenn man chillen will is das auch ok. Auch der Miniclub ist suuuper nett für die kids - großen dank an Alona
Service passt gut, kann man nichts sagen.
Hotelzimmer sind auch schòn und nach einer kleinen Beschwerde wurden wir sogar upgegradet.