Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner entspannter Urlaub
Der Service ist sehr gut auch die Speisen sehr vielfältig. Die Zimmerreinigung ist Top auch die grösse der Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam wie z.B.: der Beachboy Muhammer, Hasan, Hüseyin, Chef ömer, Feyza, Büsra, Güler Guest Relation.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Können wir nur weiter Empfehlen. Die Zimmer immer Sauber. Klasse Animation. Kellner immer freundlich. Der Hauseigene Strand ist etwas klein. Türkische Urlauber werden bevorzugt Behandelt. Das war für uns aber kein Problem. Ob ich jetzt 20 Sek. länger auf meine Bestellung Warten musste, bin doch im Urlaub, habe doch Zeit:-))) Denke das dies Bevorzugung hier in Deutschland genauso Ablaufen würde.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel :-) empfehlenswert :-))))
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, für 5 Tage/Nächte geht das schon aber ansonsten war echt ganz schön eng.:-( Man musste erstmal diverse Nachtschränke und Hocker auf den Balkon räumen um überhaupt treten zu können.Das Essen war super und das Personal auch nett freundlich und zuvorkommend.:-) Wir hatten das Hotel Holliday Point und Spa gebucht das am 17. Mai 2014 eröffnen soll...das glaube ich nicht!!! Aber letztendlich haben wir es nicht bereut in dieses Hotel ziehen…
Hans-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Buffet. Man wusste gar nicht was man nehmen sollte. So reichhaltig war das Buffet. Der Strand war sauber und sehr gepflegt.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Gutes Buffet, schoener Strand, schönes Zimmer, sauberer Poolbereich, gute Musik, Animation gut, Animateure freundlich besonders oscar volkan und ercin!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Ich bin zum ersten mal in die Turkei, es hat mir sehr gut gefallen. Das essen ist sehr gut und für jeden immer was da. Animations Unterhaltungsprogramm ist sehr und die animateuren sind sehr freundlich besonders Cappuccino Musti sehr symphatisch und Oscar und dj Erçin.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Pool...leckeres und abwechslungsreiches essen...sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Hotel! Absolut empfehlenswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für Kinder
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist vorbildlich. Der Koch könnte sich mal verlieben, es fehlt an allem etwas Salz, ansonsten sind die Speisen gut. Die Animation mit Mini Club ist extra Klasse, mein Sohn 2 Jahre küsste die Mädels. Schade, dass eine Baustelle direkt neben dem Hotel 16 Std. am Tag am Arbeiten war. Das Hotel kann man auch ohne eigenen Strand gerne weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren mit zwei Kindern in dem Hotel und waren alle sehr begeistert. Es gibt hier einige negative Bewertungen, wodurch ich vor der Abreise skeptisch war. Um ehrlich zu sein, kann ich nach der Reise die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im "Narcia Resort" und kommen gern wieder. Das Einchecken in der Nacht hat wunderbar geklappt und wir wurden von dem Personal freundlich begrüßt. Der Strand ist ca. 300-400 m vom Hotel entfernt, was wir aber nicht tragisch fanden. Der…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Ich bin zum erste mal in Narcia Resort es hat mir sehr gut gefallen Animation Tagesprogramm und abends Unterhaltungsprogramm, besonders danke an Cappuccino Musti Oscar und Dj Erçin.