Karsten(31-35)Deutschland
Perfekte Animation!
Alles Super! super animation, super essen, super umgebung, vierte jahr in folge da und immer noch nichts zu beanstanden!!!Danke an Gül,musti und alona weiter soo...
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Animationsteam immer wider gerne
Das Essen war gut und Animation Abendsprogram war sehr gut wir hatten sehr viel spass gehabt besonderes danke Cappuccino Musti Oscar Und Volkan :)
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze! Würden gerne wieder kommen!
Toller Service, nettes Personal, tolles Kinderprogramm, vielseitiges Programm, Dart spielen Mit Must und Oscar, Poolspiele, Aquagyma, Zumba,......
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert, gerne wieder
Ich finde das Animationsteam sehr gut freundlich lustig und fleisig es wird mit denen nie langweilig!. Besonders Musti Oscar Dj Erçin sehr sympathisch.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den super Service. Wir hatten eine s ehr erholsame Wovhe. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Ali Bilge, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ausserdem auch ein grosses Dankeschön an Bella und Musa, die für super sportliche Aktivität gesorgt haben und an Chantal Arlan, die nette Guest Relation des Hotels. Eure Svenja aus Neumünster
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder Narcia !!
Ich bin nicht anspruchsvoll aber das was wir erlebt haben geht gar nicht.Trotz Trinkgeld ( 3mal die Woche ) hat die Putzfrau nicht einmal Waschbecken, Dusche und Toilette in der Woche die wir da waren saubergemacht, Frechheit !Im Speisesaal nur dreckige Tische ( eklig ) und total überforderte Kellner-Besteck mussten wir uns immer suchen, Getränke selbst holen, Tische wurden nicht abgeräumt ...Sowas hab ich noch nie erlebt und ist echt schade da das Hotel und die Zimmer ansonsten sehr schön sind.Ach und der…
Sevda(19-25)Deutschland
Familien Urlaub
Alles war super insgesamt. Die Kinderbetreuung Alona hat sich rührent um die Kids gekümmert. Volkan, Cappuccino auch sehr liebe Menschen. Vielen Dank an alles.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uns hat es hier sehr gut geafllen. Das Personal war sehr Freundlich, Zimmer riesig gros und auch nachts sehr ruhig. Grüsse an U.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel am Besten mit Meerblick .
essen-und trinken eine 1-ausblick eine 6 minus ich schaute auf onkel toms hütte unterkunft der Belegschaft .Ansonsten mit Meerblick buchen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Animation klaase und Hotel absolut zu empfehlen
Essen abwechslungsreich, Sauberkeit top, Pool ist klasse, auch mit Ruhezeiten ohne Musik, Animation ist klasse, besonders Musti V. und Oscar und absolut nicht aufdringlich. Auch Servicepersonal ist aufmerksam und schnell. Hotxel absolut empfehlenswert!