Leider wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass unmittelbar neben dem Hotel eine neue Hotelanlage gebaut wird. Teilweise waren die Bautätigkeiten auch mitten in der Nacht!!!
7 wundervolle Tage haben wir im Narcia Resort Side verbracht. Die Zimmer waren groß und geräumig mit moderner Ausstattung. Abgesehen von der Baustelle hatten wir einen wunderschönen Meerblick! Das Service-Personal war sehr freundlich, doch muss man kritisieren, dass bei zunehmender Urlauberzahl das Personal manchmal ein klein wenig überfordert war. Doch im Großen und Ganzen war es einer der besten Urlaube ! Es lohnt sich. Nächstes Jahr wieder!
Unsere erste Flugreise ging ins Narcia Resort nach Side. Wir waren zwar im Nebengebäude untergebracht, was aber kein Problem war. Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Putzfrau war so lieb und herzlich. Der Vorteil war, dass wir nur morgens Sonne auf unser Zimmer hatten und so nachts sogar die Klimaanlage ausschalten konnten. Das Wetter war grandios, das Meer schön warm und der Strand schön sandig ohne Kies. Dass die Liegen sehr eng aneinander standen, war kein Problem, da man immer was zu gucken hatte und immer…
Ein sehr schöner Urlaub bei dem alles in bester Ordnung war.Personals sehr schön. Animation ist perfect.Alona und volkan sehr freundlıch ,mini club ist der super.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Narcia Hotel und wir können es nur weiterempfehlen! Animation ıst super.Musti und Volkan ist schönes man.
Wir waren dass erste mal in der Türkei und mehr als begeistert!!!!!!
Vor allem der Kids Club und die Animateure waren der Hammer. Vor allem der Manager, der Animateure, Ulaş war Super Klasse, unsere 4 jâhrige tochter war sofort hin und weg von Ihm. Aber auch die anderen beiden sind super drauf gewesen und haben sich super um unsere Tochter gekümmert.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel u. es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal wie jedes Jahr total nett u. auf Zack. Gute u. nette Animation. Großes Lob an Chantal ( Gästebetreuung) die immer u. zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat u. alles möglich macht diese zu realisieren. Ebenso an Ismail im Restaurant, Mehmet an der Poolbar, Ömer an der Strandbar sowie an die netten Damen der Lobbybar. Grüße an das Personal an der Rezeption, es hat alles Super geklappt! Danke auch dem…
Das Essen und das Buffet war lecker und abwechslungsreich sehr toll !! Die animateure sind super. Ayleen und ulasch und vulkan sind klasse.
Erholung pur beim spa center